宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 3.【致我最亲爱的妈妈】+我的奶奶如亲妈

我从小是奶奶带大;妈妈这两个字对我来说并不陌生;因为小时候奶奶有跟我说过;我有爸妈还有一个姐姐;小时候姐姐会欺负我;所以我不爱回自己的家。在奶奶身边一待就是8年;我的童年是在奶奶的怀里慢慢长大的;每个人的成长都有不一样的故事;我也不例外;我有爸妈,只是我从小都是跟奶奶生活在一起;所以对爸妈很陌生没有感情可谈。而奶奶就是我小时候的依靠;我可以对奶奶很放纵的撒娇;像同龄的小孩那样对着自己的爸妈撒娇;而对爸妈我却不敢那么放纵;做什么事都要小心翼翼瞻前顾后;对于爸妈我不觉的多亲切;家家都有难念的经后面的故事就不多说了。
       翻了下照找到了今年   0`3`R7_55M)H3F)X$NM}FZN.jpg 2月份年后带闺女回去在家住了一个月;奶奶跟宝宝的合影。奶奶可以说我是唯一的牵挂;也是我最放不下的人  ;奶奶说看着我嫁人了她这辈子没什么遗憾了。奶奶眼睛不好,可以说跟盲人没什么区别;唯一不同的是奶奶自己能摸着煮饭;日子也算一天一天过了;以前上班没时间回去看奶奶;现在有宝宝了还是没什么时间回去;也就偶尔坐叔叔摩托车回去看看奶奶;奶奶今年80了身体还可以。就是在乡下孤单了点,每天只有收音机陪她过日子;说来很不孝;还真没给奶奶过母亲节过;以前开花店的时候;母亲节的那天都有很多的老老少少来买花送自己的爱人或爸妈:而我却忘记了留一束花送给我最亲爱的奶奶;连最简单的电话我都没有对奶奶诉说祝福;想想自己做人做的太失败了;还从来没对奶奶说过我爱你之类的话;希望今年的母亲节能一家三口陪奶奶一起度过。望走过路过的麻麻们多撒点奶粉钱哈;

评分

昱儿妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
糖糖M + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
萱萱妈 + 88 感谢您的积极参与!再接再厉!
钱钱宝贝757 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
开心小酒窝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
论坛管理员 + 40 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
荧荧妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

我小时候也是我奶奶带的。

我挺幸福的,我当时爸爸妈妈也都在身边只是他们要忙家务事,所以平时都是奶奶带的。  详情 回复 发表于 2013-5-13 15:44
幸福,不过我奶奶很早就过世了。  详情 回复 发表于 2013-4-26 17:32
那你幸福吗?  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:58
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

有空会去看看,祝福你的奶奶。

嗯 谢谢 ;只要是自己没车回去不方便;  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:56

熙熙公主 发表于 2013-4-26 15:55
有空会去看看,祝福你的奶奶。

嗯   谢谢  ;只要是自己没车回去不方便;

这倒是哦。带着孩子出趟门实在是场面太大了。还很累  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:18
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

荧荧妈 发表于 2013-4-26 15:55

那你幸福吗?

我妈刚跟我爸订婚,我奶奶就去世了,所以我是没有见过我的奶奶

荧荧妈 发表于 2013-4-26 15:55

幸福,不过我奶奶很早就过世了。

常回去看看哦
[发帖际遇]: 开心小酒窝带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

祝奶奶身体健康!!

谢谢麻麻的祝福;  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:24

香香静静珑珑 发表于 2013-4-26 15:56
嗯   谢谢  ;只要是自己没车回去不方便;

这倒是哦。带着孩子出趟门实在是场面太大了。还很累

是啊;每次回去就跟搬家一样 打包小包的;如果住一两天又没意思;  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:21