宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 15:【我“精彩”的一天】+宅妈多“变化”(二)

优像平时一样,6点多就早早的起床了,不过今天优外婆没有过来接他,于是我就起来给他穿衣服,穿完以后发现优外婆还是没有过来。没办法,只能起来陪优玩一会,但是玩了一会还是没过来,我又困的慌,么办法,只能自己抱着优跑到优外婆房间去看看,结果打开房门,发现优外公在玩电脑里的QQ超市,优外婆还在睡觉当中...呜呜,好吧,只能自己继续带优,刚转身,优外公就叫我把优抱给他,等我把优给优外公以后,我就赶紧又撤回房间继续睡觉去。刚躺下去没多久,就听到优外婆的声音,估计是被优给叫起来...带着优过来,把东西都弄好以后,就带优出去玩了,所以我又继续睡觉去了。不过,后面9点的时候,我被优外婆打电话吵醒了,说是叫我拿奶下去,然后把菜拎回家。好吧,迷糊糊的起来了,披件外衣就下楼了,看到优那个小家伙,和小宝哥哥一起玩的很开心,走了过去,跟优玩了一会,就拎菜回家了。上楼以后就睡不着了,打开电脑,登录QQ以后,就打开宝网,奋斗去了...不过我还没奋斗多少,优就回来了。呜呜,么办法,只能暂停宝网,陪优玩去了。不过刚玩没多久,优就开始发困了,那时候才快11点。本来不想他那么早睡,但是看他一个劲的揉眼睛,只能开起优的催眠曲让他睡觉了,哄完优睡觉,我就又继续奋斗宝网了...

但是今天不知道宝网怎么了,特别卡,结果等我回复完一半的时候都12点多了...哎,这样就算了,而且最郁闷的事情又发生了。优那小家伙被我敲键盘的声音给吵醒了,醒了之后就不睡觉,而且看到我玩电脑还一直啊啊啊的叫,意思就是要我不要玩电脑,去陪他玩...呜呜,看着还有一大半的提醒没有完成,郁闷啊。但是看着优想我陪他玩的表情,又是那个心疼,没办法,最后狠下心来,提醒就留着慢慢回吧,先陪我亲爱的优玩去了。玩了一会,就吃午饭了,吃午饭的中途,优特别不乖,怎么哄他吃饭,他都不吃,最后没办法只能泡奶给他喝,等我吃完午饭,抱起优的时候,我突然闻到优的身上有汗臭味,就赶紧带优去洗澡去了,小家伙洗澡的时候特别高兴,一直笑着洗的,等洗完抱他出来,他还特别的不乐意。不过最后抱到房间的时候,小家伙也就乖下来了,没有一直反抗着,还算蛮乖的,哈哈。穿完衣服,优就在外婆的房间玩,我就赶紧继续上宝网,奋斗提醒...不过,在奋斗提醒的时候,优那小家伙,一直跑来跑去的,害我每次都是刚坐下来,椅子都没焐热就得起来跑去跟在他屁股后,哎...都不想我休息。好不容易在优捣蛋的情况下把提醒全都解决完了,想休息放松下,看会《犬夜叉》,可是才看一会,小家伙就又捣蛋了,跑到客厅里,蹦来蹦去的,跟只小兔子一样,后面玩着玩着,优就开始直接跳起舞来,还转圈圈,转完圈圈,或跳完一下舞,就会回头对着我笑,那模样好生可爱啊。后面接下来的时间,我就抱优抱回房间,一边看电视,一边跟他躲猫猫,呜呜,超不容易的。现在不跟他玩,他要是无聊,还会跑过来关我电脑,弄得我那个郁闷的。真的是一个小坏蛋,居然这么对待麻麻我。不过好在快5点的时候,外婆把他抱下去玩,我才安安静静的继续看电视,休息着。不过等到优玩完回来,也已经6点多,优因为一下午都没睡觉,所以困意一下就袭来了,小家伙,才喝完奶,歌都开始听,就已经闭上眼睛睡着了。咳咳,好吧,这下不用哄着他了。

哈哈,来段舞蹈吧!优下午在客厅的时候自己跳,不过我拍照拍的断断续续的,大家就将就着看哈。我是不是跳的很棒啊。
2013-04-27 15.31.48_副本.gif

到吃晚饭的时候,6点20分了,我还在一边吃饭一边看电视,然后表妹就进来说,晚上陪她去王庄夜市逛逛。我就说只要有人帮我看优,我就去。后面我二姐答应帮我看,所以我吃完晚饭就和表妹一起出门去王庄了。(嘿嘿...其实我也蛮想去的哦!因为太久没出门逛夜市,因此我是特别期待去的呢!)到了王庄以后都7点多了,我和表妹两个人走进夜市,就开始寻找目标了。看到有卖女装的我们就进去看,几乎可以说是一整条街逛下去。不过,这次去逛王庄夜市,感觉那些店主卖家都好恐怖,居然遇到了好几个强行拉着你,硬要你买东西的,不买还不放你走了,但是,我们最后还是坚持说不要,唯一一个要的,是因为那裤子蛮喜欢的,所以后面就买下来了。接着我们往下走的时候,发现有个地方,说是掏钱然后刮奖,中奖的可以补差价把奖品买下来,或者你不想要了,可以把东西还给他们,他们给你现金。表妹看着以为好玩,还想去玩,但是因为我之前去台江步行街的时候也遇到过一个这样的,知道是骗子,所以就劝表妹别去,跟她说那些都是骗子。然后,我们就进了那旁边的卖衣服的地方,咳咳...结果吧,刚走进去,那边就吵起来了,因为有个人抽中了,然后不知道干嘛是不想要还是干嘛的,要把东西还给他们,结果他们就不同意,后面还说想打架是不是,反正口气相当的拽,等我们走了之后还在那边吵呢..不知道后面结局是啥,等我们逛完折回去的时候,那个地方以i就空空如也了。接着就继续刚才说的,我们逛到尾的时候,表妹看中了一件外套,本来想买的,但是因为价格没谈好,我和表妹就打算转身走人,结果那店主死活不肯放手,一直拉着表妹,我表妹的脚又因为06年的时候,发生了一场车祸,落下毛病,现在还完全恢复,所以扯不过她,但是我看她那表情,就是摆明了我们不把衣服买了话,那她就不放我们走的架势,我就火大了,就直接气冲冲地说:“你能不能不要这样,我表妹脚不方便,你这样一直拉着干嘛,想买,被你这样弄一下都不想买了。”然后拉着表妹就直接走人,没甩她们了。后面表妹说想买一件外套再回去,所以我们就又折回去了,经过专卖手机零件的地方,我就突然想买条耳机,然后看了看,后面发现音质不好,想走,结果那个店家也是一直拉着我,要我买。但是我没理直接走了,结果那店家特没素质,居然骂人,我火了,就说,”你那音质不好,我买了干嘛,神经病啊!“甩下这句话,牵着表妹继续逛去了...等我们买完东西,都9点半了,就赶紧去车站搭车,不然怕后面没有车,得走路回去了。到家以后,我和表妹把战利品拿了出来,我衣服一件,裤子一条,然后优的衣服一件,表妹就是一套衣服。哈哈...可以算是满载而归吧!

这里面,最喜欢的那衣服。哈哈,穿起来看过去还不错哦!而且买这些衣服的时候,我和表妹两个人还狠狠砍起价了,嘿嘿..买的都是相当的便宜啊!

2013-04-27 22.24.00_副本.jpg

今天的一天也很充实,可惜今晚去逛街的时候,那些店主让人真的很不舒服,在这狠狠的鄙视一下。吼吼...今天的提醒又累积好多好多,明天又得奋斗一番了,呜呜 ~~有点小疲劳了,关电脑睡觉去了哦,美妈们,安咯!!

评分

糖糖M + 99 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!

@糖糖M 每天熬夜来支持
[发帖际遇]: 优宝贝带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得8 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这样子的生活我也愿意做宅妈

哈哈,来吧,加入宅妈一族  详情 回复 发表于 2013-4-28 10:12

熙熙公主 发表于 2013-4-28 09:07
这样子的生活我也愿意做宅妈

哈哈,来吧,加入宅妈一族
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

优太羡慕你了,还可以不用带孩子去逛街

这样的机会不多哦...不过白天去的话,得带优去,晚上的话,一般都没带他出门  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:58
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

糖糖M 发表于 2013-5-2 11:59
优太羡慕你了,还可以不用带孩子去逛街

这样的机会不多哦...不过白天去的话,得带优去,晚上的话,一般都没带他出门

哈哈,现在天热要改变“策略”啦  详情 回复 发表于 2013-5-3 17:09

优宝贝 发表于 2013-5-2 12:58
这样的机会不多哦...不过白天去的话,得带优去,晚上的话,一般都没带他出门

哈哈,现在天热要改变“策略”啦