宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 站对位置,摆好心态很重要

昨天在小区内遇到一个老太太带着孙子在玩耍,闲聊时得知老太有六套房子,宝龙原拆原迁赔四套,跟我同小区是自己买的有两套。她问我房子什么时候买的,我说是前年,接着又聊了一些家常。老太太幸福指数极高,自己描述着孩子孝顺,孙儿乖巧,老伴身体倍好。

一会儿老太太走了,来一个外地租户带着孩子,都是认识的,也聊了几句。她说自己跟老公都工作稳定,即将买房,孩子学习成绩不错,虽然老人没钱,全靠自己夫妻打拼,健健康康,顺顺利利的就好。看得出来幸福指数也是很高的。

所以我觉得站对自己的位置,过自己的生活,摆好心态就能过的很好。幸不幸福就自己知道,没必要跟谁去证明我过的多好。每个人想要的,每个人向往的幸福是不一样的。不仅仅都决定于有多少金钱跟不动产,身边还有很多更宝贵的财富。所以珍惜眼前自己拥有的,过属于自己幸福的生活吧。

评分

开心小酒窝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
论坛管理员 + 50 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
糖糖M + 10 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

嗯,说的真是对着呢

多想想自己拥有的,就会发现自己多幸福了  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:17
[发帖际遇]: 盛扬妈今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

琪琪妈说的太好了。幸不幸福自己知道

是的,自己觉得幸福,才是真的幸福  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:20
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

心态不好的话 再怎么让别人看起来很幸福富裕的生活 都觉得不幸福~
你家彬彬妞理光头啦?

冰,好久没看见你上来啦。赶紧晒下你家的妞啊  详情 回复 发表于 2013-5-3 08:06
没有呢,呵呵,相片是刚刚出生一星期拍的,头发不多,现在头发多一些了,没理,等天气热一点理  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:20

嗯,摆正心态幸福是靠自己来把握的

是的,别人的幸福我们体会不到,,自己的幸福我们自己知道  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:18

确实
很好
[发帖际遇]: www.woaiwu.com带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,主要是心态要好。

是的,心态好,才能过得好  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:19
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

幸福就是不攀比

过得好不好自己只有自己知道,不要在乎别人的眼光  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:18

过自己的幸福日子,让别人羡慕去吧
[发帖际遇]: 杨蔡蔡今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

过自己的幸福日子,让别人羡慕去吧

对头,哈哈,日子是自己过的  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:17