宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 26:【我“精彩”的一天】+累与快乐并存

话说五一还真是挺忙的三天,五一放假第一天累趴了。还没有休息好,第二天又是累但是也挺好愉快的一天。下面就来说说吧。本来30日那天跟@昱儿妈 约好去世乐天天城的,在29日那天也跟@糖糖M 说好的,可是晚上打电话给昱儿妈的时候她说昱儿爸想去西湖公园玩。好吧,那我们也定了30日早上就跟昱儿去西湖玩了。在这里要跟糖妈讲一下不好意思,那天忘了打电话跟她讲没去世乐天天城了。
    早上吃完饭8点多了,孩子她爸要去接亲,所以就没有跟我们一起去,爷爷开车送我们去西湖的。到了西湖之后一路走进去到卖吃的地方的时候,小朋友就叫妈妈:我要叫丸子。我说看一下喷泉再去买丸子吃。小朋友不肯说一定要吃完再去看,好吧那我就买了一串给她吃。坐在桌子那里,过了一会儿昱儿妈就一家三口都到了。昱儿看到也想去,他爸爸买他也买了吃完了我们才一起去发去散步的。
     我们主要是陪孩子去散步的,那里特别的多在树荫下面不会很热的,小朋友也走的特别的开心哦。西湖的花也是很漂亮的哦 调整大小 DSC01842.JPG 每个季节的花都不一样的,前一段时间是那个郁金香。 调整大小 DSC01849.JPG 再来看看这两个小朋友的合照看看,这个小昱儿在做什么大家知道吗?小昱儿在摆POS了。哈哈,看过去感觉我们家的小朋友比昱儿还在高大,她倒像个姐姐了不像是妹妹了哦。两个在这边拍完照片之后又到另外一下地方去玩了。
     在这个地方昱儿要拿我的相机拍照片,大家就来看看小朋友拍了什么照片吧。 调整大小 DSC01855.JPG 除了这一张,其他的拍还是不错的哦, 调整大小 DSC01854.JPG 调整大小 DSC01852.JPG 比上次拍的那个美腿的好多和哦。这里玩完之后我们就带小朋友去游乐去那边去做了一下海盗船和小木马, 调整大小 DSC01862.JPG 我们家的小朋友还是很爱坐木马的。坐完木马11点多了就叫她爷爷过来接我们回家吃饭了。
    吃完饭哄小朋友去睡觉,差不多1:30分左右事情都做完了小朋友也去睡觉了。剩下的就是我的时间了,我就开车去搓麻了。我到地方的时候某人已经开始打了,我进去之后他就让我打了,他去打十三水了。打到了6点多输了一百元钱,不过某人赢了两百多块钱。我们结束后就去酒店去喝喜酒去了,可惜没有拍照片。那个很热闹,新娘还有宾客们准备了小礼物的总之很热闹。喝完酒,他们又叫去唱歌,由于是很好的朋友所以只好去捧场了。        
    我们去先去唱歌的基本都是夫妻一对一对的只有一个男的单身的,从日本回来的。一直吵着要找女人,那个丢脸丢到家了。我们去的时候新郎和新娘还没有来我们只好自己在里面唱歌,摇塞子之类的。我在里面才觉得自己真的OUT了,现在新的歌没有一首会的,我的妈呀。只会旧的歌,只好唱闽南歌了,某人的同学还记得我在3、4年前唱的那个什么欢喜就好,唱一下就帮他们干活去了。帮他们倒开水去了,他们不想喝酒又都想早点回去可是新郎和新娘没有来我们也不好意思,所以他们只好摇塞子喝开水了,看看这气氛 IMG_20130430_224532.jpg IMG_20130430_224525.jpg 他们也玩的很HI了,后来玩到了十一点多,终于我们的主人翁出现了,我们去新娘的朋友和同学那边喝了一点酒就先回家了,因为我们都是有娃之人呀,不方便在外面太久了回去。等我回家的时候也是累的不行,第一天没有休息好,第二天又玩的这么累。虽然累但是那天也挺开心的。

评分

小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
糖糖M + 96 感谢您的积极参与!再接再厉!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

生活很丰富哦、

生活确实是挺丰富的,  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:32

五一我就去了趟世天乐乐城

那我还是玩的挺爽的  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:35

好久没去K歌喝酒咯

我好像有两三年了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:34
[发帖际遇]: 佳丽宝贝跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

新人真是厉害啊,酒席散了还去唱歌?

是呀,我们这些朋友结婚都是这样子的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:34

荧荧骑木马时我都没办法拍

这个不好拍,拍出来很模糊。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:33

有的玩都是累的。

是呀,有的玩也是累的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:33
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

多妈妈 发表于 2013-5-6 15:15
生活很丰富哦、

生活确实是挺丰富的,

颗粒 发表于 2013-5-6 22:42
有的玩都是累的。

是呀,有的玩也是累的。