宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[其它] 美妈们都喜欢买什么价位的衣服呢?

昨天在一个群聊天,大家都在说买衣服,都去淘宝找着各自喜欢的夏装,由于都是宝妈,都是不方便上街的,基本全是淘宝。有的妈妈找出来的都是三百以上的到一千内的,有的都是在看一百以内的。这些跟家庭经济没有很大关系,都是条件差不多的几个姐妹,经济都还可以。那么为什么挑选衣服价格差如此之多呢?
买贵的理由是:
1.女人不要亏待自己,不管是带孩子还是煮饭,虽然在家全职,也要打扮的美美的。
2.就算只给老公一个人看,也要打扮,不想让老公出现审美疲劳。
3.老公的钱你不发,以后别的女人会替你发了。现在年轻不打扮,什么时候打扮啊。
买便宜的理由:
1.有了孩子,发钱的地方多,能省点就省点,都在家,随便穿穿,买一两套好的出门穿就可以了。
2.男人赚钱不易,既然自己全职没收入了,就尽量少发点,减轻男人的负担。
3.忙的都没空吃饭了,哪还有时间打扮啊,带孩子随便穿,以后孩子大点在来打扮吧。

评分

小皙妈 + 20 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 35 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.

[发帖际遇]: 彬、琪妈妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
写半天帖子我容易吗,还扣我钱钱,呜呜呜。。。。。

评分

论坛管理员 + 1 小小的补偿下!

哈哈,真是公说公有理,婆说婆有理,每个人的购物观不一样吧,有些有钱人也只买便宜的东西 ,有些没钱人也只买贵的东西 ,这跟一直以来的消费观有关系的

我是觉得与其买那么贵的还不如去大百货买,还上网买做什么呢?淘宝淘宝,就是淘便宜实惠的啊,我一般是超过100的我不考虑

我和你比较类似,不过也不完全相同,感觉如果看上眼的,贵点儿就贵点儿吧,可是貌似最近都是雪纺雪纺的,不就是以前很便宜的乔其纱么,而且质量还没有以前的好,可是,就是卖个款式而已。我还是喜欢棉质的舒服,貌似  详情 回复 发表于 2013-5-8 14:33
有些全职的根本没办法逛街呢,比如我吧,一个人带两个宝宝,大的三岁,小的才三个月,出门必须都带着,没人帮忙带。老公上班又忙,星期天休息都是想着带大宝去公园或游乐场玩一下。根本就不可能会去逛街买衣服,只能  详情 回复 发表于 2013-5-7 08:33
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

盛扬妈 发表于 2013-5-6 19:03
我是觉得与其买那么贵的还不如去大百货买,还上网买做什么呢?淘宝淘宝,就是淘便宜实惠的啊,我一般是超过 ...

有些全职的根本没办法逛街呢,比如我吧,一个人带两个宝宝,大的三岁,小的才三个月,出门必须都带着,没人帮忙带。老公上班又忙,星期天休息都是想着带大宝去公园或游乐场玩一下。根本就不可能会去逛街买衣服,只能网购。

其实女人都喜欢逛街买东西的,不过为了家庭是没有办法 啊,不过很是佩服你  详情 回复 发表于 2013-5-7 10:46
[发帖际遇]: 彬、琪妈妈乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

彬、琪妈妈 发表于 2013-5-7 08:33
有些全职的根本没办法逛街呢,比如我吧,一个人带两个宝宝,大的三岁,小的才三个月,出门必须都带着,没 ...

其实女人都喜欢逛街买东西的,不过为了家庭是没有办法 啊,不过很是佩服你

也是没办法啊,没人帮忙只能自己带。辛苦见年孩子大点就好点了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 13:42

盛扬妈 发表于 2013-5-7 10:46
其实女人都喜欢逛街买东西的,不过为了家庭是没有办法 啊,不过很是佩服你

也是没办法啊,没人帮忙只能自己带。辛苦见年孩子大点就好点了。

再辛苦以后看着宝长大了,什么都值得了  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:28

彬、琪妈妈 发表于 2013-5-7 13:42
也是没办法啊,没人帮忙只能自己带。辛苦见年孩子大点就好点了。

再辛苦以后看着宝长大了,什么都值得了

是的,现在心态很好,自己的孩子只有两夫妻自己有义务跟责任扶养,别人帮你是情谊,不帮有不帮的道理。  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:57

盛扬妈 发表于 2013-5-7 16:28
再辛苦以后看着宝长大了,什么都值得了

是的,现在心态很好,自己的孩子只有两夫妻自己有义务跟责任扶养,别人帮你是情谊,不帮有不帮的道理。

那是自然的了,凡事都要靠自己呢  详情 回复 发表于 2013-5-7 20:18

彬、琪妈妈 发表于 2013-5-7 18:57
是的,现在心态很好,自己的孩子只有两夫妻自己有义务跟责任扶养,别人帮你是情谊,不帮有不帮的道理。

那是自然的了,凡事都要靠自己呢