宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 27:【我“精彩”的一天】+五一最后一天购物

五一的最后一天也是我五一当中相对比较轻松的一天啦。就是购物的一天。我妈给我的任务,因为她家的洗衣机什么坏了,还有电磁炉。所以5月1日那天早上饭吃完跟老公两个人差不多9点就出发了,到了万象城苏宁的时候还没有9点半店还没有开门了。只好等着开门了。
    一开门我们进去就先去看小天鹅牌子的洗衣机, 我觉得这个比较好用,早期我在泉州的时候买了一台一仟块钱,用了10年。所以还是决定买这种了,话说现在那个洗衣机还真是越来越好了。一下子就决定了买那一种了,老公直接对服务员说,你说能再便宜多少我们就决定买了,你问一下你们的老板定了告诉我们就行了。后来打了电话后便宜了三百元钱,还返了200元的券和下面的玻璃碗和机罩了,洗衣机不没有拿回家所以就没拍了。 调整大小 IMG_20130504_171041.jpg 调整大小 IMG_20130504_171114.jpg 。200元的券去买了那个电磁炉 调整大小 IMG_20130504_171133.jpg 电磁炉总共500元,这样子等于只花了300元了。还送了下面这些东西还是不错的。 调整大小 IMG_20130504_171209.jpg 调整大小 IMG_20130504_171236.jpg 买完了打道回府了。
    回去已经11点多了,中午休息一下。下午3点多醒来,小朋友也醒了。那我们就一起去金店吧。我有一个朋友刚好在福辉里面卖这个约好的下午去看金的,可是我们到店里面的时候那些稍微起眼的款式都没有了,所以看了看,叫她以后帮我留意一下有稍微拿出手的,帮我定下来我回头再过去拿。后来从她那里才知道原来前段时间的金真是很便宜了,10天的时间一家门店卖了500多万元的钱,我的妈呀这个什么概念呀。太多了买金了,后来她还跟我讲五一的金不一定便宜的。所以最终没有买了,后来跟小朋友去沃尔玛去买吃的, 调整大小 IMG_20130502_072619.jpg 这个为第二天的那个蓝莓慕斯蛋糕准备的材料。买完我们就回家去了,这就是我购物的一天了。

评分

鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
熙熙公主 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
糖糖M + 95 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

哇,买了这么多东西呀

确实是买了不少的东西。  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:34

哇买了好多东西呀

确实是买了不少的东西哦,  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:37

为什么我们买东西,问售货员都是回答已经最低价了

哈哈,那下次你跟我一起去,便宜两三百可以请我吃饭,  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:36

你的五一很快乐哦。

是的,我的五一挺快乐的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:35

这个好大啊,

这个买了20几块钱钱了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:35

能人啊,买的东西便宜,还送这么多的赠品,芒果也超大呢

是的,我也觉得不错的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:34

昱儿妈 发表于 2013-5-7 15:51
哇,买了这么多东西呀

确实是买了不少的东西。

荧荧妈有没提到手软啊  详情 回复 发表于 2013-5-7 17:50
[发帖际遇]: 荧荧妈带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

盛扬妈 发表于 2013-5-7 16:24
能人啊,买的东西便宜,还送这么多的赠品,芒果也超大呢

是的,我也觉得不错的。

多少钱钱一斤啊?  详情 回复 发表于 2013-5-7 16:43