宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 30:【我“精彩”的一天】+享受的一天

从五一之前我们就定好了上周六去泡温泉的,到了周五的时候出状况了,我们的小朋友生病了,可怎么办呀。去不去了,奶奶说中午等她睡醒了看看还有没有流鼻涕吧,到时候再决定去不去。好吧,下午我上班去了,到了下午四点多,她爷爷就打电话给我了,我心想估计是去不成了。还真是她爷爷说小朋友还是有一点严重我们还是不去了吧,这周再去。所以我们没有买票也没有去打电话预定了。到了晚上饭吃完了,爷爷又问那我们明天去不去了,我说你说的算,你说去就去不去就不去了。由于我们定了好久了最终爷爷说去吧。那时候已经8点多了,我们赶紧上网看团购之类的东西,后来8点多买了去拿了 IMG_20130503_220243.jpg 票回来已经9点多了。票一张100元钱,买了四张,小朋友不用钱的。如果直接到温泉的地方一张要138元。所以我们还算便宜了38元了。
    周六早上我早早的起来弄一下肉松蛋糕 IMG_20130427_201112(1).jpg 带去,怕饿了小朋友和老人家。弄完事情吃一下饭,差不多8:30我们就从家里出发了。老公开车,我们到贵安也才9点多一点,那时候还有一点点的小雨,不去不知道一去看了才知道原来下雨也这么多的人来泡温泉的。现在的人真是会享受呀。下面播报我们的现场情况吧。
    我们去的很早所以还不是很挤的,我们给小朋友换完衣服她 调整大小 20130504_101119.jpg 就特别的开心,我们就去泡温泉了,走一会儿就看到有一个小朋友可以滑滑梯的,就带小朋友去玩了。 调整大小 20130504_100403.jpg 调整大小 20130504_100413.jpg 怕她会着冷了,所以往她身上泼水,这样子她就不会着凉了哦。而且这个水温比她平时洗澡的水温会高一些哦。水上滑滑梯小朋友第一次玩哦。所以特别的兴奋,就是我给她买的泳衣有一点小了,也不好看就是了。泡了一会儿我们就起来了。
    我们一路走过去还有一个冲浪的还不错, 20130504_102144.jpg 这里就是冲浪的,我没有去我跟老公去边上看看有什么好吃的去了。小朋友跟她爷爷、奶奶去了。这里泡了一会儿到另外一个更刺激的滑滑梯那里玩了 调整大小 20130504_102910_1.jpg 调整大小 20130504_103043-1.jpg 这个很高她有一点点的小怕。很多大男人在这里滑滑梯的。后为小朋友来了几个大男人就没玩了。这里泡一泡那里泡一泡,差不多就中午11点多了,我们就在里面的自助餐吃一下一个人68元,小朋友半价,里面的东西还好吧,没有什么特别的东西,就是小朋友河虾吃了很多进去。吃完饭我们就去外面走走 20130504_122119_副本.jpg 调整大小 20130504_122128.jpg 泡了温泉,玩了滑滑梯吃了饭的小朋友心情就是不一样呀,看她多开心呀。后来我们 调整大小 20130504_111235.jpg 到这个石头上面躺了一会,这里的石头是热的,所以很舒服的哦。小朋友怕热,所以没休息多久我们就又去泡温泉了,差不多到下午2点多我们去洗一下就准备回家了。因为小朋友没办法休息怕太疲劳了,所以就早一点回来了。小朋友洗完澡坐在那里都睡着了。我们差不多收拾一下3点出发回来,快四点就到家了。整个过程我基本没有怎么带着小朋友,她自己也会玩,所以说还是挺享受的一天的。小朋友带着感冒去的,没想到泡一下温泉我们的小朋友不感冒了,当天中午就没怎么流鼻涕了。之前还担心感冒不能泡的,还怕泡一下会发烧什么的,出乎我们的意料哦。由于是去泡温泉,怕水弄湿了相机和手机等,所以照片拍的不是很多哦。

评分

萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
糖糖M + 100 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

这个地方去过了,我们是冬天去的,爬起来的时候觉得好冷.

冬天去是比较冷一些哦,  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:49

有时候泡下温泉感冒就好了

是呀,这个其实挺好的哦,  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:04

肉肉的荧荧我喜欢!

我不喜欢呀。  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:03

也一直想去呢,可是都是没有去成呢

有空去一下,不过再过一段时间  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:03

真幸福啊!温泉泡泡对身体还是不错的,小荧荧感冒都好啦!

是呀,我觉得偶尔泡泡还是不错的哦,  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:54

哈哈。。我跟去的一样样的。。。感觉很舒服哦,那个自助餐真的没有什么东西吃。。还不容那个酒店里的早餐东西多、、

我没有住在那边的哦,我就是看你去才想去的,  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:52

贵安的温泉,今年才去了3次,唉~~~

同志,我是一次都没有去过哦,你好意思叹气吗  详情 回复 发表于 2013-5-9 19:50
感觉不好吗,怎么叹气了,  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:50
[发帖际遇]: 小鱼鱼乐于助人,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

平淡是真 发表于 2013-5-9 11:44
这个地方去过了,我们是冬天去的,爬起来的时候觉得好冷.

冬天去是比较冷一些哦,

但确实很舒服,  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:51