宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 37:【我“精彩”的一天】+赶时间加收获的一天

最近太忙,都忘记了这天发生的具体日期了,不过不影响我来与大家分享我这一天的快乐。
      某日我早早的就来公司报到了,因为今天要和司机一起下福州办事,其实前一天的晚上我就加班到六点了准备各种资料需要的资料,本来时间可以很充足的,可是早上业务突然从广州打来电话说要司机送货去长乐,好吧~准备好送去长乐机场需要的各种报关用的资料。8:45分我们才出门,本来是算好时间出门的现在不仅迟了,而且还多加了件事,就意味着这一天我们都要在赶时间中度过了,要是知道要去长乐就约下午的时间了,这就叫计划赶不上变化呀~

因为我们在闽侯最快的速度到长乐就是走高速,我尽量调整好心态也和司机说:“我们不急哈,(其实很急,我们有重要资料要提交给国检因已约好了时间是上午)安全第一,慢慢开!”在车上也我司机说一些笑话偶尔的聊天,给他营造轻松点的氛围,帮忙观察路况。很快的我们就来到长乐机场的高速,瞧在车上拍的照片视野还挺开阔的。

快到机场的时候还可以看到海,可是赶走时间没有停下车子去看看,长乐我也是第一次来,一切都觉得新鲜和好奇。现在都是奔三的人喽,大家不要笑我呀!可怜的我还没有坐过一次飞机呢,自然连机场都没有去过,虽然很赶时间但也带着激动心情来欣赏去往机场的风景。好不容易是下了高速“过关”来到机场附近,瞧我们就是要把货物送到这里。

电话联系一番终于是到了我们的第一站--机场货运站。

为了节省时间我去提交资料,司机去卸货,还好一切都顺利。把我们的货安全送到机场货运站,就等着上飞机了,羡慕这些货都可以坐飞机,我都还没有坐过呢。完成了第一个“任务”心里轻松了些我还打趣的和我们公司司机说:“下次找个大箱子打包我好了,我还没有坐过飞机呢!”

我们公司的司机经常送客户来机场,所以从机场回去的路都特别的熟悉,带我从机上进站口经过说:“带你‘体验’一下,实在是赶时间要不就带我去看看海,或者去长乐市区逛逛也不虚此行。”只有等下次喽~不过也好歹“见”过机场了。*……*

从机场到福州市区的路司机都熟悉我们也是掐着时间必须11点要赶到国检交申请资料,还好11点准点赶到,大家也知道政府部门的工作人员都是看时间的不是看事情来办事的,所以我们不敢怠慢,一路小跑上的主任办公室还好资料准备得都很充分一次竟然通过了,我们本来都做好了二次上门的准备,所以今天赶着交资料为二次修改争取时间没有想到一次通过了。真是好顺利完成了第二个“任务”。接下来的第三个任务本来是安排去拿证的,可是时间不够,只能安排下午了,那我们就提第四个任务来做跑银行打流水账单。

操作的貌似是位新手,有点儿慢,我就坐着慢慢等吧,10几分钟才做完,做完这些已经12点了,肚子先去填饱了再说,话说市区停个车子真难更不要说高峰期的时候找车位了,好不容易找个车位停好车,填饱了肚子买了水继续去办事,拿证的那个地方因为第一次去,所以和司机只要开车找找,找好了好下午上班时间到了直冲上去,还好是好找,不用下车就找到了。好吧~去办点私事,那就是上宝宝网去拿礼品,第一次亲自上门真别说紧张加激动。虽然我知道咱宝宝网的地址可是没有亲自上门过还发了点时间呢,不知道大家平时上宝宝从那个入口进去的?

要是从这个路口进来要直走到看到地下车库那再往里走哦,不是有LED上写着宏利大厦的那幢楼哟,还有大家不要问:“宏利大厦B幢是那幢?”直接问“公寓楼在那?”这样我想在这一带“混”的人就都知道。

从这门进去右拐上30楼出电梯口就可以看见宝宝网的标志了。

我再拐~~话说宝宝网和我相像中的还真是有点不一样,

宝宝网的办公地点也是个大家庭呀,大家看看就知道了,刚开始我还不敢走进去呢,还以为走错了,不过还好我认得宝宝网的管管,之前也和管管打过招呼说我要去“拜访”不过没有说时间,因为不敢确定。宝宝网的工作人员也很热情都帮我打包好了礼品让我确认签字,顺便爆料一下我们的小编1妹妹是个美女哟!本来想请我们的管管去喝点东西聊聊的,可是看管管很忙不好多打扰就88离开了。

刚好从宝宝网出来差不多2点了,可以去领证了,领完证我们就开车到火车站等从泉州过来的验货员,本来说三点到的,可是就在我去拿证的时候司机说来电话说四点都会到,所以我们就在火车站在等一个多小时了,找个停车位,在车上眯一会算了,好累也不想去那逛,还是坐在车上吹空调看看我收获的宝宝网礼品比较舒服。瞧我这一袋礼品羡慕不?

小看了一下礼品在车上眯了半个小时吧。玩了玩手机,四点接上验货员回公司了,终于是结束了这一天赶赶赶的行程,不过收获很大,至少“路过”了长乐、自己亲自去了一趟宝宝网真是有收获的一天哪......

评分

论坛管理员 + 90 好帖, 我不支持谁支持!
优宝贝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
荧荧妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

拿的东西可真不少呀,

我是积一部分拿一次的,你知道我拿个东西不方便的,都是计划好了去拿  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:35

@小编文娇 @梦婕  @钱钱宝贝757 @滢滢妈 @圣圣妈 @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @小鱼鱼 @隽隽妈  @萱萱妈 @ 小兔妈妈 @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈    @荧荧妈 @宝扁 @昱儿妈 @小米的妈妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012  @小小妈  @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉  @舞乐天 @熠宝妈  @JYM @佳丽宝贝 @婉婷妈520  @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @可萌妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @巴拉拉小魔星 @宝宝楠  @小果妈  @轩轩宝贝  @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683  @韩嘉毛毛  @我家小小  @卿妈妈  @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982  @乐心妈咪  @阿宝妈妈  @航航1258  @☆※☆  @宇王子 @千飒飒毛线  @现实、很现实 @洁米龙  @千飒飒毛线  @家有俩宝  @l小兔妈妈  @小瀚妈妈  @小骆家宝宝娇  @GG妈 @牛牛妈520  @熙熙公主  @小晴麻麻  @小豆妈  @思妍妈  @天宇妈妈  @论坛管理员   @开心小酒窝  @不悔  @优宝贝 @小豆丁 @钱钱宝贝757 @诗琪妈 @多妈妈 @6号的温度 @小天天妈 @盛扬妈 @霄霄妈 @轻云0591 @逗逗軒爸 @乐乐妈咪 @陈瑛 @洋洋妈妈2012 @葡萄妞 @卢卢妈 @浩宝妈 @翔宝宝 @开开妈  @夏 ̄  @水儿声 @淼淼 @润格儿 @xixi720 @flashff @GG妈 @欢欢公主 @杨蔡蔡  

好多的东西呀

哈哈,之前没有啥事,奶粉钱钱赚得比较多,现在就不行喽  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:37

好精彩的一天,我的每天都是很无聊的度过

其实我也是难道精彩啦,我要是精彩的时候都是事情多很累的  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:37
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

原来你走私啦

也不算啦,我都是在规定的时间拿得哟,只是事先打过招呼帮我打包好了  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:39
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好精彩忙碌的饿一天哦

也是好累的一天哟,  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:39

新地址我还没去过

我是知道地址很久啦,只不过都没有去过  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:40
[发帖际遇]: 阿宝妈妈带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这么一大袋礼品看得我羡慕嫉妒恨啊

不用羡慕啦,我已经很久没有换东西啦,最近好忙好忙哟,都没有时间赚钱钱  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:41

收获很大啊,

是呀,特别是亲自去了宝宝网  详情 回复 发表于 2013-5-15 19:42