宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 40:【我“精彩”的一天】+2013年4月29日

特别指出是4月29日这一天来。这天是五一放假的第一天。也是我们家小多多一周五的当天。由于家里有事,再加上我也很想回家了,所以,这次决定去泰宁。
    早上跟平常一样,七点多小家伙准时起来。吃饭后,把昨天晚上 整理好的东西都拿下去,然后准备往外婆家出发了。
    今天的天气很好。阳光明媚。其实我也知道放假第一天高速上会很挤。本来还想下午出发的,可是老公说上午吧,下午开车不有精神。上高速后发现车流量不行,至少很顺畅的能往前走。
   我跟多多坐在后排座,一上高速就开始拿东西给他吃。小家伙也很开心。我也一边跟他聊着天。跟他讲我们今天是要去外婆家。有没有想外婆,外公,还要舅舅之类的。小家伙应该很听得懂吧。一路上我们一家三口很开心。也有聊聊天,还放着很 high的音乐听着歌、、

车子开到尤溪高出口的时候,路上开始比较拥堵了。很慢的往前走着,我还跟老公说,要不我们先下高速先走国道到下个路口再上高速。不过后面研究了一下,车还是可以缓慢的往前移动的,老公说,还是算了。直接走吧。。那好吧。。继续往前走。之后也还算顺畅。
   继续前行。还唱着歌。突然,前面几辆车急杀车,我们也跟着急杀车,只是我老公没有杀住。直接跟前面的一辆车碰上了,,追尾了。。还好老公比较灵敏,快碰上的时候,往右手边开了。这样就前面引擎盖没有全部撞到前面一辆车上。只是擦边球来了一个。大家把车都挪到了边上。下车咨询后有没有人员后伤。万幸的是没有人有什么事。只是我自己由于车撞击比较猛,然后脚撞到车中间放水杯的位置了。开始还没有发现有什么问题。后面就开始变青了,也不是很严重。

第一次发生这样的意外。我心理还是很害怕的。打电话报警后、等好几久警察叔叔才来。本来也不会发生这样的事情。因为前面有一两辆车也是发生事情。大家都急杀,才这样的。后面在这里一共前面等了两小时,警察简单的问了一下情况,问一下我们的车可不可以继续开。还说要去尤溪下高速然后再做处理。有保险公司做来做责任认定。最后才能拿驾驶证和行驶证回去。。狂晕哦。。这样我们就要开到塔前下高速,然后再往回走才会到尤溪。。但是没有办法。只能这样了。。
     由于我们的车撞的比前面那辆车更严重。我们小心慢慢的开到塔前服务区之后已经到了中午快一点了,简单的吃了一下饭之后发现服务区一个通道,我们直接往通道那里转到对面去了,我们两辆车又往尤溪开去了。路上我跟保险联系好了之后下高速到了一个检修厂那处理事故。。还好在这里很快就处理完了。两点多快三点的时候,我们才可以顺利的往回外婆家继续前行。。车从处理事故的检修厂那边开车来。值得一提的是那里的停车收费太可怕了。。一下子就给他收走了三十元人民币。。简直就是暴力呀。
           我们继续上高速,现在某人开的很慢。由于车况也不是特别好。下午的车很少。。开着也很舒服、我们多多也是折腾了一天之后到了三点多的时候终于睡着了。。,
到了下午四点多了,我们开到将乐了。突然下起了狂风暴风。真是郁闷的一天呢。。能见度也很低。。早上从福州出发的时候还是太阳当空照的。到这里就开始这样。
  到了快五点的时候,。终于安全到家了。。
  这一天可真是惊心动迫哦、、虽然不遇到这样的事情。但是很万幸了、、所以也提醒各位朋友。节假日还是不要跟别人去挤“热闹”了。开车也要小心哦。

评分

染色的橘子皮 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
糖糖M + 96 感谢您的积极参与!再接再厉!

所幸有惊无险啊辛苦了

是呀,。这次回家不容易呀。。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:26

真是 很惊险啊 好在没什么事

恩的, 是呀。还好人没事  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:26

幸好没有人都没有什么事

恩的。 是呀。万幸的。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:27

还好没有什么事情。吓人啊!~

是呀,第一次发生意外哦。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:27

哇,,多多坐的那个我好喜欢啊!!他的衣服我也好喜欢啊!!米奇,很贵滴..看来是个有钱人的孩子啊

莫有钱哦。。嘻嘻。好几件衣服都是那个的  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:28
你家不是也有座驾吗?都是有钱人啊  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:03

兴桀龙仔 发表于 2013-5-14 15:55
哇,,多多坐的那个我好喜欢啊!!他的衣服我也好喜欢啊!!米奇,很贵滴..看来是个有钱人的孩子啊

你家不是也有座驾吗?都是有钱人啊

我家哪里有他家的高档咯。我家宝宝得抱手上,买不起他家多多pp的那坐垫  详情 回复 发表于 2013-5-14 18:00
[发帖际遇]: 今天熙熙公主打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

熙熙公主 发表于 2013-5-14 15:39
所幸有惊无险啊辛苦了

是呀,。这次回家不容易呀。。

婉婷妈520 发表于 2013-5-14 15:44
真是 很惊险啊 好在没什么事

恩的, 是呀。还好人没事