宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 61:【我“精彩”的一天】+开心疲劳的一天2013年1月25日

2013年的1月25日,我刚刚下后夜,本来应该回家休息,因为这天晚上我还要上一个夜班---前夜的,可是,因为这天的日子很特殊,所以我连休息的机会都失去了,忙了一个晚上没有睡觉,人还是很疲劳的,为了要赶着参加一个学生的婚礼,我匆忙的回家洗漱下,整理东西,带着小米一起去了!

这个学生是我08年的时候带的一个学护理专业的实习生,原本也不是我带教的,结果阴差阳错的还是成为了我的学生,虽然很多年过去了,可是我们还是陆续都是有联系的,想想还是很欣慰的,很多带教过的学生,到现在还一直都有保持联系,我生宝宝的时候,她们也都来看我了,给小米也买了些衣服和玩具。。。。。

她打电话叫我参加她的婚礼,说是无论如何我都要来,还要带着小米一起参加,还说婚礼一辈子就这么一次,说的这么的隆重,哎!我就只能硬着头皮上了,因为换不了班,只能自己强撑着去了,一切准备好已经是上午的10点了,我们就直接坐车出发了。。。。

背着小米带着一堆的东西,从火车站坐车去了洪山桥车站去买票,排队弄了半天没有买到车票,就想打的去的,结果被人家乱开价,好不容易上了个价格还算公道的车,就这么坐到了甘蔗磐石,结果还是要转车,好吧,坐到那边了,打个电话给学生,她说还要转,弄的我实在很晕啊,一天就基本都在转车,坐完最后一趟车的时候,我以为是到了,打电话给她,她没有空接,想想也是,新娘子总是很忙的,一个小妹接了电话,叫我继续找个摩托车坐到一个地址,人家都会知道的!~

和摩托车讲价,人家说要20元去那边,我吓了一跳,这么贵啊!师傅说了,这个地方还是有点距离的,好吧,我带着小米坐了摩托车,过了好一会还是没有到,我就问还有多久,那师傅直接说,还要20分钟,我当场就崩溃了!这是一个什么地方啊,路很小很差也很颠簸,我一直都怕小米会怎么样,虽然背带还是背着的,我还是把他抱的紧紧的!

照片1 004.jpg
去的时候已经都吃的差不多了!~

经过一番的折腾,我已经是累的不成样了,到的时候已经是一点多快2点了。路上花了快4个小时的时间呢,到了那边,基本也吃的差不多了,我就喂了下宝宝,在那边坐了一会,直接给学生500元就要走了,刚刚好这个时候她的一些同学也要走了,后来就坐了一辆她们包的车子直接去车站,我就跟着一个同学(学生的死党)坐车去了她们家,因为他们有车子,刚刚好要去福州,那样时间会快点,不然我就来不及上班了!

他们的车子把我送到了洪山桥,我就自己坐公交回家了,坑爹的是打的打不到,车子很挤,而且还只是到省体的,害我走路回去的,累趴了!一整天都要走路坐车,背着大背包和小米,肩膀都肿了!回去放下小米就直接跑了,饭都没有的吃好饿呢!结果上班还是迟到了十几分钟,还好事先和同事通过电话了!我这一天真的是累的快要死了,2个通宵没有睡觉,还要继续上我的第三个夜班,悲催啊!

照片1 018_副本.jpg
和新娘子的合影!~

评分

昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
糖糖M + 96 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

看着小米的表情很搞笑!~
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这怎么感觉像是过年的时候呀。

看清楚了。  详情 回复 发表于 2013-5-27 15:46
是还没有过年的时候啊,你没有看清楚写的日期吗  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:31

和摩托车讲价,人家说要20元去那边,
带着孩子做什么摩的

这不是没有车子吗,去那边只能做摩托啊,要不就要自己走路啊。亲!~  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:31
大概只有摩的可以走 要不就要11路了  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:37
[发帖际遇]: 熙熙公主乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

你那啥学生,那么偏僻又不方便的,竟然没空叫车接你就不要请你去,让我感觉被人耍,换我都气死了,难道不知道你的上班状况,而且那么难走还要带着小孩

呵呵,那也不可能为了我一个人包一个车子啊,其实去的时候我也不知道这么的偏僻呢,要不也不会带小米去了!~  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:33

小米妈,我觉得你是铁人,都不用睡觉的

其实也和她说过去不了的,可是人家一直求呢,所以就蛮去了,而且结婚一辈子就这么一次啊!~  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:34
[发帖际遇]: 矮油!曦月家宝宝又长大啦,撒花!奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

怎么看小米有点流氓的感觉啊

是啊,我觉得这张很搞笑啊!~  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:34

带孩子也做摩地啊?

因为去那边只有摩托车啊,要不就自己走路啊!~  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:35

这样的做车真会崩溃。

我那天已经是很崩溃了,宝宝又饿又哭的,自己累的不行!  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:36
[发帖际遇]: 平淡是真今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜