宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: ·.˙●·

[摄影写真] 【123木头人新锐摄影馆】7月宝贝照片分享季一一千元大奖等你来!!!

婴儿不宜过早学走。婴儿从卧到坐、从爬到立要12个月左右,并不是越早学走越好的。不满周岁的孩子,骨骼和肌肉发育不健全,还很软,过早站立行走,足部负荷过重,会对脚造成损伤,严重的影响脚的形成,出现扁平足。下肢也会因负担过重,小腿变形。特别是胖孩子,更不宜早走路。

小宝贝快快睡
梦中会有我相随
陪你笑陪你累
有我相依偎
小宝贝快快睡        
你会梦到我几回
有我在梦最美
梦醒也安慰
花儿随流水
日头抱春归
粉面含笑微不露
嘴角衔颗相思泪
山间鸟徘徊
彩霞伴双飞
惊鸿一蔑莫后退
离开也让春风醉
看蒙蒙的睡眼
有谁值得你留恋
同林鸟 分飞雁
一切是梦魇
传说中神话里
梦中的我在梦你
神仙说 梦会醒
可是我不听
流水葬落花
更凭添牵挂
尝过相思百味苦
从此对情更邋遢
寒风催五谷
遥风到天涯
枯木也能发新芽
馨香播种摇篮下

夏季巧用花露水夏季来临,又到了花露水一显身手的时候。由于组成成分中含有一些清热解毒、消肿止痛的中药,因此,花露水除了能祛痱止痒、提神醒脑、防蚊虫叮咬外,还具有一定的除菌、杀菌作用。居家常备一瓶花露水,可使生活多一份舒适与温馨。
  ●爽身止痒洗头或洗澡时,在水中加5~6滴花露水,能起到很好的清凉除菌、祛痱止痒作用。
  ●清洁双手乘坐公共汽车、地铁,逛商场或者外出郊游时,双手不可避免地要触及公共栏杆和扶手,将花露水滴入掌中,双手揉搓,能起到很好的清洁作用。
  ●擦拭凉席夏天,用滴加了花露水的清水擦拭凉席,可使凉席保持清爽洁净。当然,擦拭时最好沿凉席纹路进行,以便花露水渗透到凉席的纹路缝隙。这样,清凉、舒适的感觉会更加持久。
  ●浸泡口罩和毛巾用脸盆装半盆清水,滴入4~5滴花露水,将洗净的毛巾、口罩等置入其中,浸泡15分钟左右;或者将口罩等先用水煮沸消毒,漂洗之后,放在阳光下暴晒,使用之前滴上1~2滴花露水,能够起到一定的杀菌作用。
  ●擦拭电话、手机用纸巾蘸少许花露水,擦拭电话机身、听筒及按键或手机,能使电话、手机保持洁净
  ●喷洒居室将清水与花露水按40:1的比例配好,装入喷水壶中均匀喷洒居室地面(特别是房间死角),然后关闭门窗10分钟,再开窗通风。早晚各进行一次(如有条件,也可多喷几次),可使居室空气洁净清新。

也许  我是被妈妈宠坏的孩子  我任性  我希望  每一个时刻  都像彩色蜡笔那样美丽  我希望  能在心爱的白纸上画画  画出笨拙的自由  画下一只永远不会  流泪的眼睛  一片天空  一片属于天空的羽毛和树叶  一个淡绿的夜晚和苹果  我想画下早晨  画下露水  所能看见的微笑  画下所有最年轻的  没有痛苦的爱情  她没有见过阴云  她的眼睛是晴空的颜色  她永远看着我  永远,看着  绝不会忽然掉过头去  我想画下遥远的风景  画下清晰的地平线和水波  画下许许多多快乐的小河  画下丘陵  长满淡淡的绒毛  我让它们挨得很近  让它们相爱  让每一个默许  每一阵静静的春天悸动  都成为一朵小花的生日  我还想画下未来  我没见过她,也不可能  但知道她很美  我画下她秋天的风衣  画下那些燃烧的烛火和枫叶  画下许多因为爱她  而熄灭的心  画下婚礼  画下一个个早早醒来的节日  上面贴着玻璃糖纸  和北方童话的插图  我是一个任性的孩子  我想擦去一切不幸  我想在大地上  画满窗子  让所有习惯黑暗的眼睛  都习惯光明  我想画下风  画下一架比一架更高大的山岭  画下来东方民族的渴望  画下大海  无边无际愉快的声音  最后,在纸角上  我还想画下自己  画下一只树熊  他坐在维多利亚深色的丛林里  坐在安安静静的树枝上  发愣  他没有家  没有一颗留在远处的心  他只有,许许多多  浆果一样的梦  和很大很大的眼睛  我在希望  在想  但不知为什么  我没有领到蜡笔  没有得到一个彩色的时刻  我只有我  我的手指和创痛  只有撕碎那一张张  心爱的白纸  让它们去寻找蝴蝶  让它们从今天消失  我是一个孩子  一个被幻想妈妈宠坏的孩子  我任性

阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背著那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿嘻阿嘻哈哈在笑它
葡萄成熟还早地很哪
现在上来干什么
阿黄阿黄鹂儿不要笑
等我爬上它就成熟了

睡前洗脚,胜吃补药。晚上开窗,一觉都香。贪凉失盖,不病才怪。 早睡早起,怡神爽气,贪房贪睡, 添病减岁。夜里磨牙, 肚里虫爬。

睡眠的安全
  刚出生的宝宝一天要睡十几二十个小时,大部分时间都是在睡眠中度过的,睡眠的安全也是父母最需要了解的。

木头人QQ:1124871989
木头人电话:18050260061 18050260062
木头人地址:宝龙城市广场后面东南眼科旁正荣润城1#904 福机车站
木头人网址:www.123mtrsy.com
木头人微博:@123木头人新锐摄影馆 http://weibo.com/3287781712/profile
营业时间:早上9点到晚上6点周二公休

【让宝宝更优秀的7种惩罚】1、事先把合理的惩罚后果告诉孩子。2、失去某些特别待遇。3、事不过三。 4、对于好的行为有所奖励。5、对于不好的行为开罚单。6、追加一些家务活。7、引导孩子把注意力转换到其他事情上。

1.每天读书;2.学习新的语言;3.打造你的灵感空间;4.战胜你的恐惧;5.升级你的技能;6.给未来的自己写一封信;7.承认自己的缺点;8.立即行动;9.向你佩服的人学习;10.减少在QQ上的时间;11.培养一个新的习惯;12.让过去的过去;13.帮助他人;14.好好休息。