宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 19【那一年,我们牵手了】+我是被骗的

哈哈,看到这个标题大家都好奇了吧,我是怎么被骗的吧,嘿嘿,慢慢道来...
      那一年,我上班的地方都是女孩,下班了也是一堆女孩子去KTV唱唱歌,要么大部分时间都宅在家,没有其它的交际圈也没有机会认识异性。

然后刚一起合租而相识的隔壁屋女孩就热情的要帮我介绍男朋友,我也说好,可是说过过了好久也没动静,我也忘了这回事。后来,有一天这女孩突然问我晚上有空吗?正好我也没事,就认可跟她去相亲了..

那是跟皙爸的第一次见面,一身休闲的白色上衣+深蓝色运动服,带着眼镜,看起来很斯文又很休闲,说实话这确实是我心目中喜欢的类型,那一刻我心动了...

然后大家一起进去吃饭,其实那个帮我介绍的女孩跟我也不是太熟,她跟她妹和我合租一套房子,可是她大部分时间去她男朋友那住,平常基本没啥机会聊聊天,而她跟皙爸经常有工作上联系,所以他们俩有得聊,而我不知道要聊啥,就低着头在那吃饭。

然后我好无聊,正好看到炒面还是炒粉上面很多韭菜、蒜头啥的,我平常不喜欢吃这些东西,我就很认真的把那里面所有的这些配料都一一的捡出来,都堆桌子上,哈哈,事后跟他很熟了他告诉我,他可喜欢吃那些东西,看我都捡出来着急死了,还觉得这女孩好奇怪,这么挑食这些都不吃,还那么勤劳的都捡掉

自从那之后,我们基本看对眼,然后就试着交往了,然后就好上了,哈哈,当年就这样被骗了.....

评分

草木子 + 6 好帖, 我不支持谁支持!
多妈妈 + 92 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 50 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
婉婷妈520 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

图片传不了,行了再补

小皙爸,不错呀,恭喜你

啊,恭喜啥呀,都这样了  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:03

哈哈 原来是这么被骗的哈哈 不过皙爸可真是好男人啊

他不好的你们不知道而已  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:03
[发帖际遇]: 婉婷妈520带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

只要对你好就行,骗不骗都过去了.

呵呵,是啊,骗都骗完了  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:04

还是皙妈有看点!皙爸一点表情都没有,好傻啊!哈哈哈。

哈哈,是啊,我好不容易找到一张他还能看得过去的  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:04
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

昱儿妈 发表于 2013-7-30 21:30
小皙爸,不错呀,恭喜你

啊,恭喜啥呀,都这样了

有这么好的老公,让骗也值呀  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:23

婉婷妈520 发表于 2013-7-30 21:39
哈哈 原来是这么被骗的哈哈 不过皙爸可真是好男人啊

他不好的你们不知道而已

104426671 发表于 2013-7-30 21:55
只要对你好就行,骗不骗都过去了.

呵呵,是啊,骗都骗完了

就是,只要对你好,你觉得幸福就行了.  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:07
[发帖际遇]: 小皙妈乐于助人,奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜