宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会万象] 远嫁的我离婚了 终于解脱了!

今天看到一个姐妹发布的一篇日志,突然间很替她庆幸——解脱了未必是坏事情。
    看看她写的内容就知道离婚对她来说是件多么明智的事情。其实,婚姻对于某些状况来说,还是早点儿结束掉比较好,预期让孩子跟着耳濡目染父母的不幸福,也许单亲或者重组家庭会更好些吧!毕竟,一切没有办法那么完美!
     一起来祝福我这个好姐妹吧!以后的生活一定会有崭新的幸福生活等待着她,加油!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     姐妹们,我离婚了!我5月份把他起诉到法庭,昨天开庭结果出来了,从此我跟那个恶心的男人再也没有任何关系,结婚三年,痛苦了两年多,之前的一切,网恋,对我的打骂,侮辱,我都慢慢的放下了,唯一遗憾的是,女儿的抚养权在他手里,因为我的经济能力没有他好。因为我没有固定工作,没有房子。我现在的心情像放下一个石头一样轻松,思念女儿又让我很难过,真的无法形容这是一种什么样的心情,有喜有悲。出了法院门口,他在外面放鞭炮,打礼花,我也一点感觉都没有了。我只是觉得无聊,刚回到山西准备开庭,就听说他已经找了别的女人了,我觉得离婚是正确的选择。离婚过程中,他开始还不同意离婚,我的律师还有法官都给我了很大的帮助,才让我可以顺利离婚。让我知道,生活坏到一定程度,自然会好起来,因为没有比这更坏的。原来,这个世界上真的有好心人。看看我原来的帖子,你们就知道我原来的生活有多糟糕,可是现在,我解脱了!姐妹们,祝福我吧,姐妹们,加油生活!一定要相信,这个世界真的有好人。

评分

喵喵0 + 1 凡女仙葫 http://www.108pu.com/1106/
论坛管理员 + 30 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.

有时候离婚未必是坏事
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

也算是解脱了

加油.一切都会好起来的 .未来的幸福属于你的  详情 回复 发表于 2013-8-23 18:29

可惜孩子给别人了,还是祝她找回自己的幸福

yayanzheng 发表于 2013-8-6 16:14
看了标题,把我吓一跳。

其实我也吓了一跳

yayanzheng 发表于 2013-8-6 16:14
看了标题,把我吓一跳。

其实我也吓了一跳

我也吓了一条,才进来看看的啊  详情 回复 发表于 2015-10-27 20:59

是啊,有时候离婚未必就是坏事

是这样的啊,有时候知道不对就要勇敢的离开  详情 回复 发表于 2015-10-27 20:59
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真的是一种解脱,加油.
[发帖际遇]: 104426671乐于助人,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

离婚不一定就是坏事,毕竟要一辈子相处的人,可不能一直容忍羞辱,祝她幸福,一定会遇到一个疼她爱她的人,也希望没在她身边的女儿也能够幸福快乐的成长,不要留下什么阴影。

还好不是本人,真的是吓了一跳