宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[真情故事] 我的七夕回忆

461_1216769_e8c859e32a8f2b5.bmp
七夕,浪漫的词。是传说中牛郎和织女一年一次在鹊桥相会的日子!!

每次七夕,我第一反应就是想起了老公给我的每一次对的幸福。婚前的七夕。对我来说是浪漫的,是幸福的.....
和老公谈恋爱到现在,已经整整四年有余了...我是一个很省吃俭用的人,因为老公的经济有限,我不愿意多花钱,对于我而言,他花钱给我惊喜,也是我在乱花钱。所以我都不允许老公随便花钱买东西给我!特别是情人节最火热的玫瑰花,对于我来说玫瑰花在情人节又贵,又不实用,过了几天就凋谢了。我特别反对他送我玫瑰花!!我觉得只要他对我好,爱我,就是最好的礼物了...
前年,就是我结婚的前一年,老公竟然给了我特别浪漫的惊喜..那次,不知道他是神经搭错了还是被推销人员说服了,竟然在影楼定了写真。也许是因为我爱照相吧,也许是因为我们很少合照吧,总之那次他给我订单的那个瞬间,我被感动的稀里哗啦,嘴上还要唠叨着“浪费这钱干嘛啊!!!‘’其实当时的心理美滋滋的呢!!!
去年的七夕,因为龙仔在我肚子已经有八个月了,老公努力在外给宝宝赚奶粉钱,而我负责在家好好安胎,老公答应,等到明年,带着龙仔过一个特别的七夕。。期待中呢!!
好了,今年的七夕,等到过了再来和大家分享!!先来秀上去年我们七夕的写真吧···

psu (1).jpg

psu (2).jpg

评分

论坛管理员 + 77 七夕特别奖励!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
杭宝MAMI + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
多妈妈 + 20 好帖, 我不支持谁支持!
可萌妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
熙熙公主 + 1 祝福你们!
小皙妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

@多妈妈 @兴桀龙仔 @小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小米的妈妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124  @抉择 @灬沫灬 @小小妈  @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈  @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @圣圣妈 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛  @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @论坛管理员   @siyi1234  @kbbzdfsay @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙  @家有俩宝 @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈  @糖糖M   @优宝贝  @104426671   @诗娴 @诗棋妈妈  @xzy2012  @萱萱妈  @欣洋妈咪  @小小余  @香香静静珑珑 @小澈妈 @梦海涛  @开心阿琳 @宝贝蓓
[发帖际遇]: 矮油!兴桀龙仔家宝宝又长大啦,撒花!奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

幸福的龙仔。。妈

太久没有写帖子了  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:57

RE: 我的七夕回忆

多妈妈 发表于 2013-8-6 18:05
幸福的龙仔。。妈

太久没有写帖子了

多写写呀~  详情 回复 发表于 2013-8-7 11:28

好幸福的一对啊

一般一般啦!!  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:42

幸福的龙仔妈哦,祝你们永远幸福美满!

小溪妈也很幸福呢!彼此祝福  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:42
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

幸福的龙仔父母,加油!

祝你们永远幸福

谢谢煜儿妈,我收到祝福咯  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:43

盛扬妈 发表于 2013-8-6 19:52
好幸福的一对啊

一般一般啦!!

一般一般世界第三啊  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:08

小皙妈 发表于 2013-8-6 21:03
幸福的龙仔妈哦,祝你们永远幸福美满!

小溪妈也很幸福呢!彼此祝福

恩恩,要的要的  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:53