宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[夫妻事儿] 你家老公夏天在家会不会只穿个裤衩?

匿名
匿名  发表于 2013-8-9 10:23 |阅读模式
       大夏天的,全世界的男人都有个全通的毛病,我说出来,姐妹们应该都知道,那就是大夏天的穿个也不知道多短的裤衩,上半身永远都是裸露的
       我老公在洗澡的时候就特别重口味的说,TMD就是记不住改不了,洗了澡不穿内裤就在屋里走来走去,o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

孩子现在都开始慢慢在长大了,而且女孩子我觉得反响不是很好,你说他都不是小孩了还这样,说了多少回记住了,在家里只穿个内裤改不了,热穿再少也是热,昨天晚上他洗澡,我们在外边厨房吃饭,

TMD洗完澡不在屋里擦干穿内裤,我们吃饭的门口,边说话边穿,孩子就这么眼钩钩的就这么看着他,
我看不下去吵了起来,他还火大了,说夏天这么热穿衣服还犯法了,就这么闹着。

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
家里有女孩子不能这样啊

还真的是奇葩爸爸一朵啊
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 5 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,孩子大了就不好了

不是流行浴巾、睡衣吗?就是方便就行

孩子小的话是可以,但大了这样不大好吧!

实在不行,如果就夫妻俩还可以容忍,如果有孩子尽量不要

如果是男孩还好点,女儿就不能这样了,对孩子以后的教育会造成影响的

是啊,慢慢沟通中  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:10

这样确实不好啊。
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜