宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 16、【夏季解暑我有招】+需要解暑的必看哦

这个夏天都已经差不多快过完了,外面的衣服店都已经上秋装了哦。现在才来写这个帖子希望大家不会觉得太晚了一些。对于夏天去暑我家的还是有一些凉茶了。我家有我妈从乡下自己拿来的那个草类的凉茶,那个鱼腥草还有那个鬼针草之类的。非常的不错用水煮开一下,这个只能偶尔喝一下不能经常喝的哦。这个喝太多了对胃不好哦。这个怎么喝也是有妙招的,熬的时候要加一些红枣,这个没有那么的凉哦。大家有空可以试一试很不错的哦。而且鬼针草还有消炎的作用哦,估计很多的妈妈都知道吧。
哈哈,第二个作法是榨西瓜了,如果你们买了一些西瓜又不是很甜的话,可以拿去榨着喝这样子就非常的甜哦 调整大小 IMG_20130805_193637.jpg 调整大小 IMG_20130805_193627.jpg 调整大小 IMG_20130805_193644.jpg 。这样子也可以解暑的,不知道你们有没有试着这样子喝的。现在的西瓜会便宜一些你们可以多买一些榨着给孩子喝,他们肯定很爱喝的哦,至少我家的小朋友是这样子的。
第三种是自制仙草冻 调整大小 IMG_20130807_072905.jpg 调整大小 IMG_20130807_073223.jpg 哦。这个也是算凉茶的一种哦,我是去网络上买的仙草粉,然后再拿回家去水煮一下,放到模里面放冰箱过夜一下就成型了哦。拿出来之后妈妈们可以加一些牛奶再加一些蜂蜜,如果妈妈觉得这样子过凉的话,可以加一些椰汁就不要加蜂蜜了,这样子口感也非常的好哦。你们大家有空可以试一试,虽然衣服都开始卖秋季的,但是天气还是有一些热的。
134588ФФФФ

评分

昱儿妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
可萌妈 + 93 好帖, 我不支持谁支持!

355455〧1

仙草冻看起来真不错 055855W1

感觉很不错哦。  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:23

美妈好厉害啊, 206116攵足球攵攵攵

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:23

美妈真的是太厉害了。 138077┰┰┰┰

你真是太能干了 138077゜゜゜゜

给力,这模具弄一个还挺不错 134688釒釒釒釒
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哇 还喜欢那个仙草冻 138227| яя
[发帖际遇]: 婉婷妈520举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,很能干啊,那仙草冻还是很不错的!~ 988502ξζξζξζ

我发现你都离不了吃的,哈哈 209116Ⅸ足球ⅨⅨⅨ