宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 16、【手机,我的好朋友】+重感情的我

手机,我的好朋友,对我而言,我的手机真的是我的好朋友,她是我最最亲近的好朋友。目前我就只用了四部手机,每一部手机都是我的最爱。
我的第一部手机是我上大学的时候,我爸爸送给我的康佳的翻盖的那种,那个手机功能没有现在这么多,只能打电话和发信息。那时候由于我有失眠症,宿舍的电话就2部,而且也不能在被窝里煲电话粥,所以每天晚上我都是用手机给我的闺蜜们打电话,经常都是她们打给我的,给我讲述着上班的事情,我给她们讲述着我们学校的事情,从这说到那,从那说到这,也不知道怎么就那么能说哈哈。最有趣的就是我一个朋友在云南的时候,大半夜被我骚扰叫他起来尿尿,他一接电话半点气都没有,直接应我一句,"谢谢大姐的提醒,我已经包了尿不湿了,不用提醒我了."当时都把我给笑抽了哈哈。就这样,这个简单的手机陪伴我度过了美好的校园生活。后来这手机送给我表弟了。
出来工作后,闺蜜说我手机太简单了,要给我买部新手机,那敢情好啊,我可不跟她客气,她带我到中亭街桥头那家的苏宁帮我买了部诺基亚6300,说实话我最爱的就是这部手机了,使用起来非常的方便,而且虽然像素不是很高,可是拍出来的照片都是非常好看的,因为她的分辨率的相当高的。我保护的可好了,用了2年一点点被磕碰的痕迹都没有,拿出来跟新的一样。可是,就在有一天,我跟我老公去吃烧烤的时候,回家的路上被人盯上了,直接包包的带着被抢断了,然后我的包就这样被抢走了,我心爱的手机就这样没了,那时候我可最心疼的就是这手机了。因为所有的联系方式还有好多照片都珍藏在我那手机上啊。
第二天,老公又带着我去买手机,我本来还是想买我的6300的,居然没货,我晕。后来人家给我推荐了诺基亚的7310C,这是老公第一次送给我的礼物,虽然说功能和6300是一样的,可是我还是想念我的6300,一直想念了很长一段时间我才慢慢爱上这7310C,小巧可爱,还是粉色的。可是婉婷出生后,尤其是婉婷会扔东西后,我的手机是经常被扔啊,可是都没坏哦,只是屏幕有点花了,还有边边也被婉婷给扯坏了点呵呵,这个手机还在家留着呢。

后来老公说现在大家都用3G了要不你也换部吧,这么久了你也该换部手机了。就这样我就综合考察下买了这部米2,米2开始了新的生活,米2  8百万的像素,拍照老给力了,看电视上面的可流畅了,有时候还能用它上宝宝网呢,呵呵,大家期待着看看这米2会陪着我走多久呢哈哈

100_6854.JPG 100_6855.JPG

100_6856.JPG 100_6857.JPG

评分

可萌妈 + 95 感谢您的积极参与!再接再厉!

哈哈你的手机故事就这样啦。不过蛮有意义的。不象我,换了好几部,都没有故事

哪能跟你比啊看你发的呵呵比我用的手机多多了哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:03

每部手机用久了都会有感情的,我用了最久的手机是诺基亚的3108,整整陪了我八年啊还没有坏,现在还留着做纪念了,索爱的也是被人偷了,现在在用小米M1,挺喜欢的,希望能长久。

呵呵 保护好都能长久的哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:04

写得真不错啊!

呵呵,我妹妹和妹夫都是买的小米2代!~

相对来说性价比比较高呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:05

不错哦,每部都有故事。

是 啊 都难忘的故事哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:06

被抢了呀。听到这个字眼,勾起我的往事。
后面有空也来续续。

难道你也被抢过  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:06

手机还是不错的啊

能用就行呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:07

写得真好啊,

呵呵 还好还好  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:08