宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[妈咪职场] 大学生体检后续~

因为自己没有机会上大学,所以一直对大学还是有一种特殊的感情的,这次当志愿者去了大学,帮大学新生体检真的是很兴奋啊!终于是可以去里面是看看,体验下了!

这天,我们很早就要起床了,想想真的是很不容易的,晚上被小米童鞋折腾到了很晚才睡的,一大早就起来了,还是小佩服自己一下,提前打电话给我的几个学生,结果,其中一个丫头还一直在睡觉,把他同伴急的大叫起来了。交代了她们几句我就自己先出发了!

到的时候,我的同事他们都很早就到了,还有医院其他的医生一起去了,大家就先吃着早餐等着其他人来,等人都齐了,我们就开车出发了,我一路上抑制不住的兴奋,大约过了大半个小时吧,终于是到了,学校真的很大啊,然后就听带头的领导说,今天有一两千的新生体检呢,我的天啦!

校园的风景还是很不错的!
这个都只是校园的一角呢,是离开的时候匆忙拍的!

一直都想象着到了里面的各种情形,可是,没有想到,最后是这样的结果,根本都没有多余的时间去看什么。看到的都是人山人海的,我们完全都淹没在人海中了,连拍一张照片的机会都没有啊!~快中午的时候,我们就几个人都已经完成了1600人次的抽血,后来,我自己累的手都一直在发抖啊,腰疼的要命呢!
        呵呵,我的学生一直在边上说,老师你抽血速度也太快了吧,我说,先忙,其他不要说了,连说话的力气都没有了!

大学生中,真的是各色各样的人都有啊,有的是一坐下就一直哭个不停的,我们都还没有给她抽血就已经在哭成个泪人了,我就安慰她说,其实也不是很痛的,我说:要不这样,你可以哭,可以叫,手不要动哈!抽完血,她又说一点感觉也没有,晕死!我说:那你都白哭了不是?!还有的男孩子就嬉皮笑脸的,还对着我们说:阿姨,你工资多少,你应该是老人家了吧,老资格了吧!还有的看都不看,直接叫我学生阿姨,弄的小丫头很伤心呢!明明人家还更小,却被人叫阿姨,那确实是很郁闷啊!

忙到尾声的时候,终于,是挤出时间去上了个厕所,人也差不多了,真的是累的腰都直不起了!同事还给我传了2张照片,那是已经快完成任务时候的照片,人山人海的时候都没有时间拿出手机拍!
这个是已经接近尾声了哦。不然根本也拍不了,我们都被人群包围着呢!~

评分

盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
昱儿妈 + 1 辛苦了!
糖糖M + 20 谢谢分享, 感谢您的支持,再接再厉哦!
论坛管理员 + 50 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.

[发帖际遇]: 小米的妈妈带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

人好多哦.

将近2千人啊,你说是不是要忙到手软呢!~  详情 回复 发表于 2013-9-18 00:19
[发帖际遇]: 104426671跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2013-9-17 23:48
人好多哦.

将近2千人啊,你说是不是要忙到手软呢!~

那真的会很忙的.  详情 回复 发表于 2013-9-18 08:41

辛苦了哦
[发帖际遇]: V1p、荣″今天心情好,去做了一次高级美容去了4 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

小米的妈妈 发表于 2013-9-18 00:19
将近2千人啊,你说是不是要忙到手软呢!~

那真的会很忙的.

哎呀,看来没赶上好时候。如果现在才上大学,说不定有小米妈可以帮我体检,哈哈
[发帖际遇]: 今天6号的温度打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真是辛苦了啊
[发帖际遇]: 航航1258带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

不过话说回来,都大学生了还会哭,也太娇气了现在的大学生
[发帖际遇]: 矮油!航航1258家宝宝又长大啦,撒花!奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真是辛苦啊!这是什么学校呀小米妈~