宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 25、【手机,我的“好”朋友】+酷派/7259+

自从有了手机的开始就变得有了依赖;习惯有手机的年代。牵挂家人的时候可以打电话问候思念的心情;特别是常年在外打工的朋友们是多么希望拥有一部手机能跟家人通话。哪怕一句简简单单的问候也好。

酷派7259+没买多久;之前的手机被宝宝玩的摔坏了;通话时会断断续续;有时又经常没电打不进来;导致又重新买了一部;看了几款中意的价位贵;没看上的倒是价位很便宜;找了老半天总算被我找到中意且价位能接受的。

我记得自己用的第一部是小灵通;还是第一个月赚的工资拿来买的;一直以来很珍惜;毕竟是自己的第一部;而且还是自己赚的钱买的更是加倍的爱护着;好像用了一年多在4月1号愚人节那天骑车放口袋弄丢了;当时还哭了一晚没睡;连续伤心了好几天才慢慢的没那么难受;叔叔为了不让我那么难受就送了一部手机给我;我当初只说借;等将来买了再换给你;过了几个月就又去重买了一部手机;后来不知道用了多久就坏了;之后就又换手机了;我的手机都不知道换了几部了;自己都记不清了。

新买的7259一直很爱惜的爱护着;很怕被宝贝拿去玩;小丫头心情好还行会拿手机有模有样的打电话;心情不好就砸手机扔手机真要命;自从换了这款手机我发现手机流量用的倒是超快;刚开始安卓系统的手机还用不习惯;现在还好也已经习惯了;就是打开网络后台的自动开启太多了;流量用的也太快了;上宝宝网一天没刷几次;那流量就不停的往上升。自从有了这手机我从最初50兆都用不完的流量改为现在200兆流量;有时还不够;每天都得省着用。还是以前手机好;不过用以前的手机是不是有点落伍了;看大家都玩微信的时候;我还不知道什么叫微信呢;还有各种游戏;之前的手机都玩不了;还是跟着时代进步比较好哦;有了这部手机上网速度快了;趟在床上看看新闻聊聊QQ;或者上上宝宝网发发帖。这样的生活还是挺享受的。

哈哈晒晒的我手机;

评分

可萌妈 + 90 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 香香静静珑珑乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度 @盛扬妈
@活动小编

这部手机挺好看的

还可以价位不贵挺实用的;  详情 回复 发表于 2013-9-19 23:57

熙熙公主 发表于 2013-9-19 23:56
这部手机挺好看的

还可以价位不贵挺实用的;

这部手机还不错,

还好价位也能接受;  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:27

这个大眼妹,真好看.

你这是看我的手机还是看大眼珠呀/  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:27
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2013-9-20 09:37
这个大眼妹,真好看.

你这是看我的手机还是看大眼珠呀/

看到大眼妹了.  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:44
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

V1p、荣″ 发表于 2013-9-20 08:49
这部手机还不错,

还好价位也能接受;

娃娃也好看  详情 回复 发表于 2013-9-20 20:42

我的流量是1G的,几百兆根本不够用!

回帖被扣分了我要补回来  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:36
你是什么套餐的啊?这么多试用不完了;一个月多少的  详情 回复 发表于 2013-9-20 11:36
[发帖际遇]: 小柱子妈妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小柱子妈妈 发表于 2013-9-20 11:30
我的流量是1G的,几百兆根本不够用!

你是什么套餐的啊?这么多试用不完了;一个月多少的

我用的学生套餐,我弟弟在福州上学用他身份证领的手机,手机也便宜,一个月用40元的话费就好了,套餐都在里面了!  详情 回复 发表于 2013-9-20 20:08
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜