宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[早教机构] 【加澳】“免费体验班”报名中。。。(鼓楼区)

加澳教育学校建于2002年3月,至今已有十一年的建校历史,在过去十一年间加澳坚守“做更好的外语培训”。在此周年庆之际,特推出少儿艺能教育系列计划,加澳将在未来一至两年间展开外语、美术、舞蹈、主持人、模特、手工艺、音乐、童星等多学科课程综合培养项目,为做更好更优的学校而努力拓展前进。

• 本次“精品教学班”的课程为:软硬笔书法、幼儿语训、表演主持、儿童英语。
  • 课程周期为6周,于10月26日正式开班至11月30日结束。
  • 课程结束时我们将以档案记录及派对演出两种形式向您展示孩子们的学习成果。

本次活动全程不收取任何费用,报名还在继续当中,欢迎爸爸妈妈们带上你家的宝贝来参与我们的体验班。

• 报名热线:4006-591-373(按3号键转加澳少儿艺能部)
  • 加澳地址:福州市鼓楼区古田路7号东升楼7层
  • 关注微博:@福州加澳教育(新浪)/@加澳教育(腾讯)
  • 公众平台:加澳教育
  • 加澳二维码(聚微信).jpg IMG_20131005_161412.jpg IMG_20131005_144837.jpg IMG_20131005_151340.jpg IMG_20131005_160247.jpg IMG_20131006_111727.jpg IMG_20131006_093501.jpg IMG_20131006_093733.jpg IMG_20131007_113726.jpg IMG_20131007_102734.jpg IMG_20131007_113716.jpg

这个很不错哦.
[发帖际遇]: 104426671带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎带上你家宝贝来参与哦~~

104426671 发表于 2013-11-6 11:01
这个很不错哦.

加澳 发表于 2013-11-6 11:31

嗯,好的,会的.

104426671 发表于 2013-11-6 11:35
嗯,好的,会的.

谢谢你对加澳的支持,方便留个QQ邮箱,稍后我把本次“免费体验班”的课程表发给你吗?
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

加澳 发表于 2013-11-6 11:50
谢谢你对加澳的支持,方便留个QQ邮箱,稍后我把本次“免费体验班”的课程表发给你吗?

嗯,好的.一会发过来
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

yayanzheng 发表于 2013-11-6 12:04
被扣分了呀

不好意思,刚注册的,请问该帖子是否影响到大家什么了吗??

104426671 发表于 2013-11-6 11:53
嗯,好的.一会发过来

你也可以添加加澳的QQ:1172090467,我们会在QQ上统一向爸爸妈妈们发布最新的资讯哦~~你加一下我们的QQ,稍后给你发一份课程表哦~~
[发帖际遇]: 加澳今天心情好,去做了一次高级美容去了4 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

看起来很不错哦