宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢?

关闭 [复制链接]

刚才看到打开宝宝网的链接,我看到了关于《跟屁熊》的帖子,就赶紧上网搜索一下关于这个儿童剧的剧情介绍,该剧采用了笨鸟先飞,坐井观天,拔苗助长和狐假虎威这四个成语故事串联剧情,目的是为了让小朋友们在诙谐幽默的演出中,学习成语,感受中国的传统文化的魅力

《跟屁熊》讲述了一只胆小,害羞,莽撞缺充满善良与正义的小熊的成长历程,在妈妈的鼓励下,小熊最终踏上了一段充满勇敢,智慧,友情与亲情的旅途

144338vkp9ur93umh0xar8.jpg.thumb.jpg                           

看到这个剧情介绍,我认为说非常适合教育像扬这个年龄段,上幼儿园的孩子,更适合扬宝来看。今年,扬宝上中班了,学校有上兴趣班,就是魔法玩字,老师也教了很多的成语,扬宝说的非常的溜,可是她还不懂得成语的意思,回家问我,我虽然会解释,但是那也只是字面上的,如果说让孩子去看了这个儿童剧的话,对于她理解这4个成语的意思是有很大的帮助的

再一个是,现在的孩子一般都是独生子女,我家的扬宝也是不例外的,平时,都是我跟扬相处的时间最多,所以教育这个方面也只能我一个人来完成,家里的老人们都对她宠的很,要什么给什么,以至于她的性格在家里是像男孩子,结果一出门就表现的小气,胆小,不显得大方,做事扭扭捏捏的,平常我也一直引导,可是都没有用,让我真是头疼万分啊,例如,半个月前,我带扬宝去五四北路的泰禾里头的“Meland”游乐园玩,之前我看到宝宝网的好多妈妈都带孩子进去过,还拍了很多照片回来呢,有舞台秀,模拟医生,护士,消防员等等,我也以为扬宝会喜欢,结果一进到游乐园里头,扬宝死都不去模拟医生,护士,看到那个洋娃娃会害怕,跑都来不及,让她换上公主裙,想让她上台,也不敢,更别说消防员了,怎么哄都不干,花了半个多小时的时间在里头骑自行车,我真的是好气又好笑。

希望能带上扬宝去观看这个儿童剧,这样子能让她更直观的理解成语的意思,也能更好的控制好自己的脾气,该如何的去表现自己的勇敢,智慧,让她的道路走的更好一点,请大家支持我们家扬宝吧,谢谢各位了!!!

1139055898.gif

最后附上早教妈妈勋章

评分

萱萱@爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
涵涵 + 1
小麦子 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
萧阳宝贝11 + 1
¥春¥ + 1 好帖, 我不支持谁支持!
芊芊妈咪 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
金妈咪 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
子轩爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
兮儿妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
强强爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
胖大星 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
诗源妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小小雅 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
城城妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
爱狗的宝 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
lovej + 1
梓妍妈妈 + 1
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
臭臭臭小宝妈 + 1 恩,支持支持
兴桀龙仔 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
诗棋妈妈 + 1
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
VIVI爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
滢滢妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
阿宝妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
糖糖M + 1 好帖, 我不支持谁支持!
欣洋妈咪 + 1
天宇妈妈 + 1
我家小小 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜
恭喜获得该剧门票一套!可以亲子一大一小免费观剧哦!相关的票务信息请持续关注活动贴哦
[发帖际遇]: 论坛管理员乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,确实挺不错的

哈哈,我来支持你啦~

【我要看儿童剧《跟屁熊》】+圣宝贝从童话剧中学到不少东西
http://www.fzbbw.com/thread-348004-1-1.html
记得也来支持我下哈

支持支持 加油
[发帖际遇]: chhenyan0带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

支持我们扬宝

漂亮 这帖子  扬姐姐加油一起看话剧哈哈

来支持了。

支持支持啊

好贴,加油!