宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+圣宝贝从童话剧中学到不少东西

关闭 [复制链接]

哈哈,今天真是好日子,又遇上宝宝网有儿童人偶益智童话剧啦~看童话剧怎么会少了圣宝贝呢,圣宝贝的认真可是大家有目共睹的,每一次的童话剧圣宝贝都是认真看,不吵不闹,完全沉浸在剧情中,现在长大了,看完童话剧后回家还会描述出童话剧的所有剧情与爸爸妈妈讨论,看来孩子长大啦~

以前曾经在一个绘本故事上给圣宝贝讲过《跟屁熊》的故事,这个故事讲述了一个胆子很小,又十分害羞、莽莽撞撞的一只善良正义的小熊的成长过程,圣宝贝那时候还觉得妈妈讲的不够生动,讲的不好听。

故事中的笨鸟先飞、坐井观天、拔苗助长和狐假虎威的故事合并的非常融洽,让孩子不仅学习到了成语故事的典故,还学习到了做人的一些大道理,现在的独生孩子缺乏的就是这样的中国优良美德,我希望圣宝贝能在这次童话剧中听到,看到,学到,更多这样的好品德,知道更多好坏是非,增加自己的行为判断能力。

希望大家都来支持我,回复我的帖子,来支持圣宝贝,让他有更多更好的机会学习,进步~~在此我先谢谢大家啦~

评分

萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
福猪妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
滢滢妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
欣洋妈咪 + 1
小小蝈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小成成 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
BAOZAI妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
彬、琪妈妈 + 1
nini-kaka + 1 好帖, 我不支持谁支持!
chhenyan0 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小小爸爸 + 1 你很有潜力,我看好你噢!
我家小小 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
文文妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
芷琳爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
宝倚妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
nana57520 + 1 很棒继续期待发帖~
anni + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
V1p、荣″ + 3 姐给的不是奶粉钱,是支持!
lly19880717 + 1 支持哦 加油哦
糖糖M + 1 好帖, 我不支持谁支持!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小鹏妈 + 1
辣妈宝贝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
xiaoxi2012 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
妙涵妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
田田麻 + 2 姐给的不是奶粉钱,是支持!
zhengyan53 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
翔翔爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

215-110=105
恭喜!符合活动规则,率先获得门票一张!继续关注本活动后续有“票务信息”通知哦

收到了谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-11-7 21:49

@论坛管理员 @航航1258 @兴桀龙仔 @多妈妈 @糖糖M @小皙妈 @夏 ̄  @小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁    @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @昱儿妈 @小米的妈妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012   @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔  @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛  @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @洁米龙  @小瀚妈妈 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @圣圣妈  @优宝贝  @婉婷妈520        @萱萱妈       @6号的温度 @小小蝈  @安仔宝贝  @小小余   @(灿、辰)妈咪 @sophia1644 @方悦 @隔着窗下着雪 @润格儿 @羽羽妈妈 @果果宝宝2009

我来支持圣宝贝啦,加油加油

谢谢支持啦~  详情 回复 发表于 2013-11-6 23:54
[发帖际遇]: 小点点今天心情好,去做了一次高级美容去了2 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

支持支持圣圣

谢谢支持啦~  详情 回复 发表于 2013-11-6 23:54

我也来支持了啊,圣妈也支持一下我扬宝的吧

谢谢盛扬妈的支持啦,我是第一个支持你家扬宝滴啊  详情 回复 发表于 2013-11-6 23:57
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我来支持圣宝贝了

谢谢睿睿妈妈的支持啦~  详情 回复 发表于 2013-11-7 00:15

小点点 发表于 2013-11-6 23:35
我来支持圣宝贝啦,加油加油

谢谢支持啦~
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

爱狗的宝 发表于 2013-11-6 23:39
支持支持圣圣

谢谢支持啦~

盛扬妈 发表于 2013-11-6 23:41
我也来支持了啊,圣妈也支持一下我扬宝的吧

谢谢盛扬妈的支持啦,我是第一个支持你家扬宝滴啊

太感谢了啊,你超级有速度啊  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:00
[发帖际遇]: 圣圣妈乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

来支持了,很不错的一个故事

谢谢妈妈的支持啦  详情 回复 发表于 2013-11-7 00:10
[发帖际遇]: 隔着窗下着雪举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜