宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+我也要让婉婷走进跟屁熊的成语世界

关闭 [复制链接]
最近有个热播的综艺节目叫《爸爸去哪儿》我非常喜欢看相信也非常多的人喜欢看,这里面不但有自己喜欢的明星,更主要的事传递着一个信息,让孩子跟着爸爸出去体验生活,让孩子们离开爸爸妈妈独立去完成一些任务,让宝贝不在成为妈妈的跟屁虫,我发现其实宝贝们出去后都变的比想象的要成熟勇敢。

其实就像《跟屁熊》这个儿童话剧一样,
萌萌跟屁熊,永远是妈妈的小尾巴,再大的风浪有妈妈,再大的困难有妈妈,这样下去若果妈妈不在跟屁熊身边,那可怎么办呀?妈妈下定决心让跟屁熊成长起来,带他她踏上了一段充满勇敢、智慧、友情与亲情的成长旅途。本局使用多媒体视觉表现手法,融合数中国传统成语寓言故事,让2——8岁的小朋友在剧中随着跟屁熊一起由胆小、害羞、莽撞转变为勇敢、智慧和善良!

其实这个剧是根据绘本改编的,主要是根据经典的寓言故事(四个)来贯穿于整个剧目的,讲的是一只小熊的成长历险记,为何叫“跟屁熊”,就是因为小熊很依赖妈妈,是妈妈的小尾巴,这也是我们很多妈妈担心的问题,但是通过剧目的情节表现出小熊最后变得勇敢,不再依靠妈妈。我觉得现在很多孩子都是独生子女父母都保护的很好,尤其是一些跟爷爷奶奶带的基本所有的事情都大人做小朋友是家里的皇帝只要发号施令就可以了,就像现在很多社会新闻反应出来的一样很多都上大学了很多事情都是父母善后一点自我承受能力都没有这怎么能行呢。所以我一定要带婉婷去看这话剧,带婉婷走进跟屁熊的成语故事世界,同跟屁熊一起从害羞、胆怯、变成勇敢,坚强会思考的孩子希望大家多多支持我哈。

评分

沉默的谎言 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱@爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
汐汐爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
水晶妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
ssyniiq + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
佳佳M + 1 好帖, 我不支持谁支持!
羽羽妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
一生★相守 + 1
ysl + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
cyaccyy + 1 好帖, 我不支持谁支持!
笑着过每一天 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
田田麻 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
香香静静珑珑 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
钱钱宝贝757 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
lly19880717 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小天天妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
V1p、荣″ + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小麦子 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
程程妈1 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
我家小小 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
诗娴 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
涓╰☆╮vle + 1 好帖, 我不支持谁支持!
梦婕 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
兴桀龙仔 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
¥春¥ + 1 好帖, 我不支持谁支持!
芊芊妈咪 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
胖大星 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
辣妈宝贝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我来支持,评分啦,加油哦婉婷~
婉婷妈也记得来支持我家圣宝贝下哈
【我要看儿童剧《跟屁熊》】+圣宝贝从童话剧中学到不少东西
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.fzbbw.com/thread-348004-1-1.html
帮我回复下,加分下,

呵呵 已经去过了  详情 回复 发表于 2013-11-7 07:52
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我来支持..

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2013-11-7 07:51

写的真是不错哦.支持一个

呵呵呵 谢谢你的 支持啊  详情 回复 发表于 2013-11-7 07:51

多妈妈 发表于 2013-11-7 00:46
写的真是不错哦.支持一个

呵呵呵 谢谢你的 支持啊

104426671 发表于 2013-11-7 00:13
我来支持..

谢谢你的支持

圣圣妈 发表于 2013-11-7 00:11
我来支持,评分啦,加油哦婉婷~
婉婷妈也记得来支持我家圣宝贝下哈
【我要看儿童剧《跟屁熊》】+圣宝贝从 ...

呵呵 已经去过了

婉婷妈520 发表于 2013-11-7 07:51
谢谢你的支持

不客气,应该的.
[发帖际遇]: 104426671跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

来支持婉婷啊

评分

若婷妈咪 + 1

[发帖际遇]: 盛扬妈带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜