宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+学习成长的机会

关闭 [复制链接]

戏剧不仅仅只是表演

他对孩子来说是一种探知世界的过程

通过对东西方戏剧教育的研究

我们开创了丑小鸭戏剧课堂

我们培养的不是明星,我们挖掘的不是天才

我们培养的不是一个“应该如何如何”的孩子

而是一个会问“为什么”,会“干什么”,会“思考什么”的孩子。

而《跟屁熊》这部儿童剧就讲述了一只胆小、害羞、莽撞却充满善良与正义的小熊的成长历程,在妈妈的鼓励下,小熊最终踏上了一段充满勇敢、智慧、友情与亲情的旅途。
       现在很多家长对孩子过度呵护,使得家中“称霸小皇帝”、家外“害羞跟屁熊”的宝宝日益增多。而打造这部贴合儿童成长期性格特点的剧目,就是让孩子们在诙谐幽默的表演和笑声中与“跟屁熊”一起成长,还能给我们带来一些启示和思考。

儿童剧是航航所喜欢的,我希望航能有这么一个机会可以好好的看下这么一部的童剧,让航也能从中学习到跟屁熊的勇敢,智慧并且快乐健康的成长。航有时候很懂事,但我一直觉得航不太独立,做什么都要有人陪着,所以希望航有机会去看,看了这部剧后能学习跟屁熊一样。让航更多一个学习成长的机会吧,谢多多支持,谢谢。

评分

fuzhoucm + 1 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱@爸 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
zhengyan53 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
程程妈1 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
诗源妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
liufy + 1
宇王子 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
yanggeezer + 1 此帖必火, 加分留名,你懂的!
欣洋妈咪 + 1
佳丽宝贝 + 1
阿宝妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
婉婷妈520 + 20 姐给的不是奶粉钱,是支持!
钱钱宝贝757 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
滢滢妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
天熠 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
梦婕 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
多妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
糖糖M + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
BAOZAI妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
V1p、荣″ + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
lly19880717 + 1 来了,支持,加油!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
xiaoxi2012 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
妙涵妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

第一个火速来支持你啦

真是太感谢圣妈啦、  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:27
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

圣圣妈 发表于 2013-11-7 10:17
第一个火速来支持你啦

真是太感谢圣妈啦、

不用谢啊,这么客气  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:28
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝还小,没办法看,支持一下

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:39

航航1258 发表于 2013-11-7 10:27
真是太感谢圣妈啦、

不用谢啊,这么客气
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

第三个来支持啊

太感谢啦,  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:39
太感谢啦,  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:39

写得不错,我也来支持咯

嘻嘻,,谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:40

田田麻 发表于 2013-11-7 10:27
宝宝还小,没办法看,支持一下

谢谢支持哦   

不客气哈  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:47

盛扬妈 发表于 2013-11-7 10:35
第三个来支持啊

太感谢啦,   

相互的啊  详情 回复 发表于 2013-11-7 12:50

评分

若婷妈咪 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!