宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+鑫鑫也要看

关闭 [复制链接]
   在家里鑫鑫很活跃,天不怕地不怕的,谁都要惹下,有时候带她出去见亲戚啊,朋友啊,却变成哑巴,一直躲在我的后面,要不然就一直要我抱着,让她叫人,就一直背着人家不说话,那时候叫个气啊,急啊,怎么会有这样不懂礼貌的孩子啊。自己一个人在家里,话有多的吵死人啦。
    这次小姑结婚,准备出门的时候,我就跟他说:你今天要叫人哦,要不然没有奖励啊。鑫说:那妈妈和我一起叫。呵呵,这也算是进步吧。今天看见儿童剧跟屁熊,好想带她去看看,让她自己体会下,希望妈妈的小尾巴能快点长大,快快独立,做个人见人爱的鑫宝贝!
   走过路过,千万不要忘记,留下你的支持哦!奶粉钱向你招手呢!

评分

萱萱@爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
嘉贸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
天天向上! + 1 好帖, 我不支持谁支持!
若婷妈咪 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
笑着过每一天 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
辣妈宝贝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
wctnd + 1
¥春¥ + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
yayanzheng + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
zhengyan53 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
lly19880717 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
兴桀龙仔 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
ysl + 1 好帖, 我不支持谁支持!
香香静静珑珑 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
多妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
我家小小 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
欣洋妈咪 + 1
梓妍妈妈 + 1
BAOZAI妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
婉婷妈520 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
钱钱宝贝757 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
宇王子 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
天熠 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
滢滢妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
田田麻 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

火速支持下鑫鑫阁,加油哦

谢谢圣妈,真的很火速,第一个支持  详情 回复 发表于 2013-11-8 08:46

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

第二个来支持

谢谢,盛扬妈支持  详情 回复 发表于 2013-11-8 08:46

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

[发帖际遇]: 盛扬妈今天心情好,去做了一次高级美容去了4 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

支持来啦  

谢谢支持 啊  详情 回复 发表于 2013-11-8 08:50

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

来支持了

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

支持鑫鑫小宝贝,加油哦

【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢? http://www.fzbbw.com/thread-348002-1-1.html 请支持一下,谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-19 11:18

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

[发帖际遇]: 尧妈今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

来支持女儿啦

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

来支持啦。。。

【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢? http://www.fzbbw.com/thread-348002-1-1.html 请支持一下,谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-19 11:19

不错,支持鑫鑫啦

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢

支持来咯。。。

评分

鑫鑫阁 + 1 谢谢