宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 迈妈86

[宝宝游泳] 我转让你出价---低价转让福州台江区高端上档次婴儿游泳馆

早,今天天气不错~

早上一个会员过来游,临走时,帮我把拖鞋摆放在鞋架上,忽然间就被感动到了。这个行业,靠的就是服务,而如果真的是为了赚钱去好好服务,其实我们做不到这么完美。真的只有把家长当朋友,把孩子当自己的,才会获得客户的信任。

刚才走了一个88年的妈妈,孩子两个多月,自己全职带,很得心应手。想起前两天有个91年的妈妈,孩子都五个多月了,也是自己和婆婆一起带,带的也很好。真的很高兴看到越来越多的年轻妈妈选择自己带孩子,当然更多的妈妈是心有余而力不足,毕竟还需要工作。如果国家能够参考国外,给予全职妈妈一些支持,就好了。唉,我们还是活的比较粗糙的一个国家~

周末比较忙,早上给自己放了半天假。陪儿子去买菜,给给儿子煮爱吃的面条。大概他也感觉到了久违的陪伴,刚才走的时候,刚和我挥手再见,就哭着要跟妈妈一起去上班。宝贝,等妈妈店转完,就可以继续陪伴你了。

静下来的时候,真的是超级冷呀~需要购入一个暖手袋了,不然每次碰孩子们之前都得使劲搓手。

前两天晚上去朋友店里帮忙,让老公帮忙带儿子,然后就接连告状,饭点到了不肯吃,要玩车;睡觉时间到了不肯睡,要看电视等等。老公怒不可遏。这两天老公不在家,晚上又是我自己陪他,一切都好好的,昨天早上早饭不想吃,我也不强求,到了午饭,自己饿的不行,早早的就喊着要吃,然后大口大口的吃。到了睡觉时间,照例是洗刷完毕后就一起看书然后关灯睡觉,昨晚甚至,我自己还在洗刷,他先洗完澡就跑到床上去看书了。然后我早上就跟老公讲,孩子是真的一天天的有自我意识,不能老是期待他是机器人。凡事真的要讲求策略,不要总是试图用强制的方式让他去屈服。办法总是比问题要多的。比如早起不肯穿外套,我就指着衣服上的米奇图案问他,这是什么。是米奇,然后就乖乖的穿起来了,完了还很开心的对爸爸说,爸爸你看,是米奇~我一直跟老公强调一句话,把他当成一个大人看待。

最近一直在看书,前两周看了好几本蒙氏教育的书,昨天开始看华德福。不管是哪种教育,尊重孩子,用合适的方式爱孩子,都是一致的。其实有时候很简单,可是做起来又太难,我们自己并没有被这样子温柔的对待过,所以很经常就变成自己小时候讨厌的家长样子。所以,需要不停的学习,或者是练习,伴随孩子的成长,自己也一直不间断的练习着。

午饭后总是比较容易犯困~

昨晚购物一个电暖袋,今天日子好过了很多~

周末闺蜜到访福州,只有半天行程,我却没有办法陪伴,唉~