宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 迈妈86

[宝宝游泳] 我转让你出价---低价转让福州台江区高端上档次婴儿游泳馆

挖 连着洗三个,真的有点累到了~

今天早上本来想休息一上午,陪陪儿子,不过昨天有个人可能早上会带妻子过来看店,所以,为了这个“可能”还是过来一趟吧~

持续不断的收到好几家转店网站的电话,因为老公的坚持,一直没有和他们合作,因为他们是先收费的合作模式。而且,这样子一直打一直打,甚至一直强调自己手头很多客户对游泳馆转让有兴趣,真的让我觉得,他们很像是骗钱的。

“练习无论什么时候,发生什么事,第一个闪出来的反应,应该是事情积极的一面。”

孩子真的胆小么?
刚才来的一个宝宝六个月了,只在三个月左右游过一次,按照一般的情况,他应该有点恐惧的情绪了。果然,刚下水的表情很没有安全感,马上就哭出来了。我鼓励父母分别抓住他的两只手,然后我在旁边一直微笑着和他说话。有了父母双手的支持,他在水下不会有失去平衡的感觉,而我不停的和他交流,也成功转移了他的注意力,小家伙一直盯着我看。然后慢慢的,爸爸先放开手,最后妈妈也放开手。他自己游了起来。而且,游的非常好!
顺便提一句,我很喜欢这对父母的教养方式,孩子没有穿外套在喝奶,喝完就睡着了,父母再给他穿外套,期间也没有要求刻意保持安静,孩子沉沉的睡着。相比之下,有些父母会提前衣服然后再喂奶,深怕一会儿吵醒孩子,结果这些孩子真的,睡着后,即使只是稍微动弹一下,也会发出很不悦的声音表示抗议。
所以,孩子确实某种程度上,是可以被训练的。

瞧着天气,我们真是在把自己往绝路逼呀~

有个会员妈妈和我很投缘,夫妻俩包括她婆婆人都很和善,忽然间想到,该什么时候告知他们我要转店呢?他们能接受么?所以前天有两个看起来不是很面善的人来看店,我心里希望着不是他们,找个同样有爱心的人接手,才不会对会员们有内疚之感。

今天有点负能量缠身。。。

今天有点负能量缠身。。。

留个爪 回家