宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《跟屁熊》】+希望荧可以学到其中的道理

关闭 [复制链接]
   一看到这个活动我就必须来写一写,我觉得这个我家的娃一定要去看一看才行。最近可能是我想太多了,还是怎么的,每天都会想着像荧这样子整天出去都爱跟小朋友一起玩都是粘在我们家长的边上,到了幼儿园可怎么办呀,自己不肯独立去玩,到时候会不会不适应了。要怎么样才能让我家的荧不会一直粘着我们,跟着我们了。
   看到这个童话剧《跟屁熊》,
萌萌跟屁熊,永远是妈妈的小尾巴,再大的风浪有妈妈,再大的困难有妈妈,这样下去若果妈妈不在跟屁熊身边,那可怎么办呀?妈妈下定决心让跟屁熊成长起来,带他她踏上了一段充满勇敢、智慧、友情与亲情的成长旅途。融合数中国传统成语寓言故事,让2——8岁的小朋友在剧中随着跟屁熊一起由胆小、害羞、莽撞转变为勇敢、智慧和善良!看到这个就特别的想让我们家荧到时候也可以去看看。到时候可以让荧从中学习到一些东西,觉得荧跟里面的萌萌跟屁熊很像,所以也想让荧去看一下,到时候可以让她不会胆小,害羞,也变成勇敢的孩子。出去就不用一直拿着我们手和我们的衣服就怕我们不要她了一样。

评分

萱萱@爸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
¥春¥ + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
支支 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
薄荷草 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
lly19880717 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
钱钱宝贝757 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
滢滢妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
多妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
我家小小 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
婉婷妈520 + 20 姐给的不是奶粉钱,是支持!
辣妈宝贝 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
田田麻 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
xiaoxi2012 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
航航1258 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
zhengyan53 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小麦子 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
荧荧爸 + 1 感谢您的积极参与!再接再厉!
糖糖M + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
诗棋妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
104426671 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
BAOZAI妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
圣圣妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

我来支持荧了

对了小皙妈你的电影票已经在我家里在了,你什么时候有空过来拿一下。  详情 回复 发表于 2013-11-8 10:12
多谢小皙妈来支持了。  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:45
[发帖际遇]: 今天小皙妈打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我来支持荧荧了,加油哦

对了圣妈不知道你家的那个橙开始卖了没有呀,  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:47
多谢圣妈来支持我们家荧了。  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:45

荧荧加油,一定要去看。

多谢宝妈的支持哦,  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:47
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

要进来支持一下啊

对了说那个聚会的事情怎么样了。  详情 回复 发表于 2013-11-8 10:10
我已经去你那里支持了。  详情 回复 发表于 2013-11-8 10:09
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我来支持荧了.

都到我的帖子里面来宣传了呀。  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:55
也去支持一下我的吧【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢? http://www.fzbbw.com/thread-348002-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-11-7 20:47

104426671 发表于 2013-11-7 19:34
我来支持荧了.

也去支持一下我的吧【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢?
http://www.fzbbw.com/thread-348002-1-1.html

哦,好的..这就去.  详情 回复 发表于 2013-11-7 20:57

盛扬妈 发表于 2013-11-7 20:47
也去支持一下我的吧【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢?
http://www.fzbbw.com/thread-348 ...

哦,好的..这就去.
[发帖际遇]: 104426671今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

来支持荧荧了

美妈,也支持一下我的帖子吧,谢谢【我要看儿童剧《跟屁熊》】+怎么能少的了扬宝呢? http://www.fzbbw.com/thread-348002-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-11-8 11:08
谢谢妈妈的支持哦。  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:45