宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【青蛙王子大讲堂】+难得自由放松的一天

周六的活动安排的很充实早上参加贝婴美的活动;完后跟嫂嫂一起去温泉公园晒晒暖暖的阳光;差不多时间吃饭;吃饱喝足就赶着下一个节目;好久没给自己这么的放松 了;自由的感觉真的很好;下午1点多出发去石山水酒店;一到现场已经准备开始啦;工作人员说不用签到直接进场:因为活动开始了:听完上午的爱要独立下午的公益讲座还是跟爱有关;中场做了撕纸的小测试;一张纸的痕迹就是这一生的青春岁月;自己几岁就撕掉几张痕迹;剩下的痕迹就是后面的人生道路。

青蛙王子的主题还是离不开爱:我们该如何做家长:对于子女的爱:我们爱对了吗?作为初人为母的我们来说:都不敢说自己爱对了:不管是爱人还是子女:个人觉得对爱人的爱要相濡以沫:子女的爱那是无期的奉献。我想每个父母都是很爱自己的宝宝的,只是爱的方式不一样:过度的爱成了溺爱。孩子变的没有了主见与独立:所以还是适当的让孩子学会独立比较好:这样有助于孩子今后的发展不管是生活方面还是走向社会。

大家都很认真的在听哦;仿佛回到了课堂的年代

活动期间有这么一个问题;等你到了80岁你最希望你的爱人;孩子;朋友对你说什么;其中一位老辈的回答带动了现场的气氛;虽然我现场没有说出口;现在说我想也可以吧;假如我到了80岁;我希望爱人对我说;老婆这一生有你让我过的很幸福;如果还有来生;我希望我们还是夫妻。希望孩子对我说;妈妈这辈子你辛苦了;如果还有下辈子;希望你做我的女儿;让我来好好的爱你。希望朋友对我说;朋友因为有你这路走来很精彩;希望来生我们还是好姐妹。好像要那本书啊;没机会拿到可惜了;想借此机会送一本来看看呀;

节目接近尾声;又到了抽奖环节啦;还是没有的我的份哦;哈哈

DSCN6847.JPG DSCN6849.JPG

接下来看到的就是合影啦  ;  一个个手上都拿着青蛙合影有意思;

合影完后看到好多人都上台去找他么要青蛙;哈哈我也上前去要了一只;是一个帅哥给的哦;呵呵

来看看这一天的礼品;收货很多哦;

嫂嫂把塑料的青蛙也给我了  ;一下子家里多了三只青蛙  哈哈哈 ;

评分

习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 50 感谢积极参与线下活动并分享,亲子币送上啦.

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度
[发帖际遇]: 今天香香静静珑珑打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

礼品很多的活动,谢谢你的分享哦。

不客气啊!应该的  详情 回复 发表于 2013-12-5 22:01
应该的😊  详情 回复 发表于 2013-12-5 22:00

看来我那只青蛙也跑你家去了

嘿嘿!来我家拿吧  详情 回复 发表于 2013-12-5 22:00
嘿嘿!来我家拿吧  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:59

子曦妈 发表于 2013-12-5 21:39

嘿嘿!来我家拿吧

子曦妈 发表于 2013-12-5 21:39

嘿嘿!来我家拿吧

小编③ 发表于 2013-12-5 15:52

应该的😊
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小编③ 发表于 2013-12-5 15:52

不客气啊!应该的

哇,啥那么多东西呢,那个红红的马是啥

是参加贝婴美活动现场买一听奶粉送的  详情 回复 发表于 2013-12-6 00:23
[发帖际遇]: 兮儿妈今天心情好,去做了一次高级美容去了2 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

兮儿妈 发表于 2013-12-5 22:42
哇,啥那么多东西呢,那个红红的马是啥

是参加贝婴美活动现场买一听奶粉送的
[发帖际遇]: 香香静静珑珑乐于助人,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜