宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动公告] 【宝宝网圣诞送礼第三季】我和圣诞老人有个约会,名额已满!

活动类型:
亲子活动
开始时间:
2013-12-24 18:00 至 2013-12-24 22:00 商定
活动地点:
自己家中
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
     每一年,宝宝网的圣诞老人都在平安夜和圣诞节亲自把小礼物送到小朋友手上,听,叮叮当叮叮当,今年的圣诞老人正驾驶着雪橇带着好多的礼物来了,他和他的亲密伙伴们一起已经出发在给小朋友们送礼物的路上咯!今年,小朋友们想得到什么圣诞礼物呢?想知道圣诞老人会飞降哪个小朋友的家中吗?想知道圣诞老人的语言魔法到底有多么的厉害吗?

点击本帖“我要参加”参与报名,即可和圣诞老人来次亲密的约会!借助圣诞老人的魔法棒带给宝宝生命历程中的神秘启迪!圣诞老人送去的这份礼物将会带有神奇的力量哦!

圣诞1.gif 活动主题
【宝宝网圣诞送礼第3季】圣诞老人有个约会
活动报名时间:即日起~12月20日
圣诞老人礼物时间:2013年12月24日   18:00~22:00
活动名额:30个名额

箭头.gif 活动参与方式:
       1、线上报名:登录福州宝宝网(可直接用QQ号登录),点击“我要参加”填写必填项信息即可参与!备注的信息上可以写上妈妈们要特别跟小朋友说的话,到时我们会写在贺卡上哦
      2、活动费用:50元(圣诞老人的服装、道具、车马及相关工作人员的交通费等,精美的礼物是合作商家免费赞助的哦!)

活动费用可通过支付宝或者建行转入以下账户,转帐时记得备注如下信息:“①我在福州宝宝网的用户名是:*****②本次送礼给**个宝宝”:
   支付宝 陈丽珍
    建行账号: 6217 0018 2000 1128 044  陈丽珍

活动费用支付方式
方式一:可以直接支付宝转全额报名
方式二:可以直接抵扣60个亲子币+20元现金(亲子币一个会员仅一次机会)

本活动的名额获得以付款成功的先后顺序为准吗,报满即止。成功报名后若放弃参与本活动恕不退款。

2007127172810806_1.gif 活动送礼对象:
       家住福州市区的宝宝们都是我们派送圣诞礼物的对象哦!(注:派送地址需在三环内)
      报名送礼的人可以是宝宝的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨、姑姑、舅舅或者您想送朋友家的宝宝一个特别的圣诞礼物!都可以点击本帖“我要参加”报名哦!

温馨提示:报名中的地址一定是礼物接收方的详细地址哦!圣诞节圣诞老人的行程很赶的哦!写错了地址圣诞老人就迷路啦!

2007127172810806_1.gif 活动内容:
   12月24日晚上,宝宝网派出的圣诞老人将按约定时间飞降您家!(届时,记得让宝宝亲自开门哦!)给您和宝宝送去特别的礼物和美好祝福!让孩子过一个魔幻的圣诞节!

讲给妈妈听
       报名报名后,妈妈可提前和宝宝分享一些关于圣诞节主题的传统故事,让宝宝对圣诞节有个期待哦!但是对于当晚圣诞老人的行程妈妈要做好保密工作哦!(惊喜就在宝宝不知情的状况下呈现!)

借助圣诞老人妈妈们可以带去您对孩子的期许和愿望,我们会提前把妈妈们的祝福写在贺卡上,(诸如:好好学习,好好吃饭,不要经常发脾气,要懂得尊敬爷爷奶奶等等,只要是您特别想对孩子说,但孩子似乎不太重视的事情,您都提前告诉圣诞老人让圣诞老人用神奇的魔法棒帮您实现哦!)也可以把想说给孩子的话发给我们的活动小编,我们会为您写成贺卡,让圣诞老人同礼物一起送给宝宝哦!

妈妈们不要忘记及时抓拍宝宝和圣诞老人亲密接触的精彩瞬间开贴分享哦!(我们将有专业的工作人员随行拍照,如有需要活动结束后可以和我们的小编联系!)
箭头.gif 参与本活动必看:
         点击“我要报名”填写清楚您的家庭住址(具体到某小区几单元几楼几室)方便圣诞老人快捷准确的将圣诞节的礼物送至每个小朋友的手上哦!如计划将礼物直接送到宝贝所在的幼儿园,请写清楚宝宝所在幼儿园的具体地址和宝宝所在的班级哦!

本活动报名结束后宝宝网的工作人员将统一致电核实具体的地址和派送路线,请注意保持联络方式的畅通哦!我们的工作电话号码:83661004

活动礼品:
稚慧谷毛绒公仔套装、
趣味动物学习毯、
布艺月亮故事书
等精美的礼物组合
以及早教机构的专业早教课程
及专业测评券等哦!
(更多礼品不断更新中... ...)
后续线上活动:
       参与活动的会员在活动结束后,至“亲子活动”版下开帖,标题格式:【我和圣诞老人的约会】+自定义标题发帖分享您参与本活动的精彩图片和个人感受。分享即可得30~60个亲子币!(具体评分按帖子内容而定)

dancing-santas.gif 分享有礼:
      1、把本贴分享至母婴类或生活类的QQ群(宝宝网官方群和其他不相干的群无效哦)即可获得50奶粉钱/群奖励!
      2、把本贴分享至腾讯微博、腾讯朋友、新浪微博、QQ空间、微信或其他社区网站,在贴后跟帖上传相应截图即可获得30奶粉钱奖励!(只要点击页面右侧的分享按钮即可完成分享!/如果是分享至其他的社区论坛,请跟帖提供链接!)

本活动特别鸣谢以下赞助商家
                         昂立国际教育昂立爱上新数学

已通过 (146 人)

留言 每人花销 申请时间
云帆济海 自付 2014-11-27 15:50
加藤巧克莉 自付 2014-11-27 15:48
一天一点儿 自付 2014-11-27 15:48
机器人 自付 2014-11-27 15:47
火影灌水 自付 2014-11-27 15:47
月月百分五 自付 2014-11-27 15:45
火神 自付 2014-11-27 15:45
黄老麦 自付 2014-11-27 15:44
黄花鱼 自付 2014-11-27 15:44
花猪54288 自付 2014-11-27 15:43

暂未通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
辛吉人 自付 2014-11-27 16:09
小葱的图书馆 自付 2014-11-27 16:04
小城天使 自付 2014-11-27 16:01
西游封神 自付 2014-11-27 16:00
西北汉子 自付 2014-11-27 15:59
无极创意 自付 2014-11-27 15:58
我是你的好大哥 自付 2014-11-27 15:58
问题 自付 2014-11-27 15:56
好活动,可惜我没在福州,但支持还是一定要的。
[发帖际遇]: 昱儿妈带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

评分

小编① + 50 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 鑫鑫阁带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

评分

评分

亲子币报名

评分

论坛管理员 + 1 -60亲子币获得获得名额一个!

60个亲子币+20元现金方式报名

评分

论坛管理员 + 1 -60亲子币获得获得名额一个!

我给我朋友报个名字,先,然后问下他的详细地址

评分

蝉不知雪 + 1 www.502.la/kan/51/ 完美世界

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

他家原来有两个孩子,算了,给他送两份吧
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 1 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

有没有需要圣诞老人的?