宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《龟兔赛跑》】+我家圣也要去看去学习

关闭 [复制链接]
        龟兔赛跑,是一则寓言故事。兔子和乌龟赛跑,兔子嘲笑乌龟爬的慢,乌龟说,总有一天他会赢。兔子说,我们现在就开始比赛。乌龟拼命的爬,兔子认为比赛太轻松了,他先打了个盹,自以为是的说很快就能追上乌龟。乌龟一刻不停的爬行,当兔子醒来的时候乌龟已经到达终点了。此故事说明:不可轻易小视他人。

故事是这样的:

很久以前,乌龟与兔子之间发生了争论,它们都说自己跑得比对方快。于是它们决定通过比赛来一决雌雄。确定了路线之后它们就开始跑了起来。
兔子一个箭步冲到了前面,并且一路领先。看到乌龟被远远抛在了后面,兔子觉得,自己应该先在树下休息一会儿,然后再继续比赛。
于是,它在树下坐了下来,并且很快睡着了。乌龟慢慢地超过了它,并且完成了整个赛程,无可争辩地当上了冠军。兔子醒了过来,发现自己输了。
       我们小时候很早就知道了,龟兔赛跑的故事,故事里的小乌龟坚持不懈的精神让我们成长的过程中,学会了坚持,不轻视他人的一些道理,现在我已经为人父母了,圣宝贝也3周多啦,也是应该知道这个道理的时候了,希望这回借童话剧的机会,想让圣宝贝能巩固学习妈妈经常讲的“龟兔赛跑”的故事的道理,让他能永远记住这个道理~

评分

爱狗的宝 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
田田麻 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
我家小小 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
佳丽宝贝 + 1
梓妍妈妈 + 1
洋洋的一天 + 1
天宇妈妈 + 1
浅微笑 + 1
笏嵞兔 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
丑小丫1 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
嘉贸 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
兔子醉了 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
2876715281 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
厦门涂菊彬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
芷馨妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
钱钱宝贝757 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
芊芊妈咪 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
¥春¥ + 1 好帖, 我不支持谁支持!
多妈妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
V1p、荣″ + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
xiaosihang + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小懿 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
逸萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
惟懿 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小鹏妈 + 1
xiaoxi2012 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
程程妈1 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
洁米龙 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

我很喜欢这个故事
[发帖际遇]: 矮油!彬、琪妈妈家宝宝又长大啦,撒花!奖励7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这个可以有啊!可惜淘淘没人带去啊!
加油!!

写得真好,支持

我来支持了..

来支持你来了
[发帖际遇]: 轩轩宝贝乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

故事很不错的.

我来支持你了
[发帖际遇]: 欣洋妈咪跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

很好,支持

嗯,支持了啊
[发帖际遇]: 盛扬妈带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜