宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[试用报告] 【史迪芙纸尿裤】+解密好的纸尿裤 超级值得的试用

试用申请通过后由于我家离宝宝网好远,所以好久了才有空过去拿,这不我的试用报告也迟到了! 宝贝现在已经2个月了 一直使用的是绿帮,自己买了出生装的 ,后面别人送的也都是绿帮,月子里感觉还行,出了月子就发现了个问题,宝贝的尿尿基本上都集中在前面后面一点都没有,不换吧前面鼓鼓的,换吧后面好浪费的哟! 先来看看我拿到的试用宝贝吧!

试用的包转简单大方
打开一看 可爱的图案吸引了我

再仔细一看,里面的小蜂窝一看肯定超级能吸收尿尿

IMG_20140117_210131 (1).jpg
看到这我觉得前面看到的宣传一点也不夸大其词
,香港史迪芙金装一代纸尿裤有限公司专业生产和销售各种婴幼儿用品。史迪芙精装一代纸尿裤采用纯进口超柔增白表层。该纸尿裤在手的触感上比较绵软,可以瞬间吸收宝宝的尿液,香港史迪芙金装一代纸尿裤所含的纯进口超柔增白表层可以清楚的看到里面的面料,其柔软度在所有品牌中居于首位,质量跟同一行业的产品相比,相对更真实,妈妈更放心!

给我的宝宝穿上了,宝贝也很享受,我家宝贝刚要换掉S号 所以现在用M 还是有点小大了

史迪芙金装一代纸尿裤可以有效的防治宝宝侧漏,这个我觉得还是不错的,一包用完了都没有侧漏,换下来的纸尿裤真的很干爽哦!而且不会只在前端,很均匀的分布在了整个纸尿裤上面,这是正面
这是背面,一条线都变色了,以前绿帮都只会变一半的颜色,背面基本上都是黄色滴
再看看里面 很干爽,不会像绿帮一样一团团的
说到这我突然想找找啥原因2种区别这么大,把2种尿布放灯光下一照,看着就知道为啥了
1-5.jpg 1-6.jpg
绿帮中间的棉就是断断续续的,所以吸收尿后也就一团团的了,而史迪芙就不会一个个均匀的小蜂窝,吸收棉很均匀,所以吸收尿液后还是均匀分布的。
    试用了觉得真的不错哦
,就是不知道在哪可以买的到,后面我家里存的纸尿裤用完了我想我会选择史迪芙的,一次很值得的试用哦!

评分

论坛管理员 + 200 感谢分享!

终于提交报告了 客服偶迟到的报告,哎还是抱着娃写滴 要鼓励鼓励我啊!

写得真不错哦,我还想上网去买这个品牌,发现网上没卖,看来只有线下才有了。

写的真好,支持下

确实该鼓励下,不容易呀,这产品网上真没卖,我又不习惯去实体店,要不我真感觉不错的

写得真不错,小青也有宝贝了呀时间过的真快呢
宝贝乖不乖啊?

写得很好,鼓励一下

宝妈很认真 写的很好平··

这尿布看上去真的是很不错啊!

写得真好,帮我回复支持下吧,谢谢喽
http://www.fzbbw.com/thread-356907-1-1.html