宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【随拍身边最美的瞬间】+森林公园的樱花

一直听说樱花好美;迫不及待的那天就带宝贝去了;是哥开车载我们去了的;还有嫂子他们;那天的天气还真好不冷不热,是个赏花的好时机。其实本来是打算去看花灯的结果到了五一广场发现没什么好看的;去江滨貌似风大也远;那还是去森林公园吧;到了森林公园丫头竟然睡着了;一路跟嫂子换着抱,没一会丫头也醒了;来到了桃花源;发现桃花都是花蕊还没开呢;感觉走了好久总算到看到樱花了;我没有想到这就是樱花吗?好像没有我想象中的美;我还是觉得桃花好看;有拍了几张照片来欣赏一下吧;
先来看看桃花

我个人是喜欢桃花

樱花就长这样的啊;有看到鸟了吗?刚好拍的时候有鸟在树上。

来张近景的看

这个是梨花吗?我记得梨花是长这样的不知道是不是呢??

来看看丫头是不是被眼前的景色迷住了呢?

眼前的湖好景色好美;

来看看丫头在树底下干啥呢?吃棒棒糖也能吃的这么开心呀;

叫侄女帮我们拍一张母女照;还不错吧;

再来看看丫头跟姐姐在一起好开心哦;还是姐姐有魅力啊;

拍这张的时候已是半晚5点多啦;是天都快黑了,还是我手机像素差呀;数码有带可是太捉弄我了关键时刻居然提示电量不足;只能掏出手机拍啦。你们都去看樱花了吗?有时间好天气的时候就带宝贝去看看哦

评分

习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 100 好帖, 我不支持谁支持!
熙熙公主 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度

离我住的地方挺远的,要不然我真想去一去

你是住哪里啊?  详情 回复 发表于 2014-2-20 10:44

真的是太漂亮了,

你去过了吗?天气好出去走走不错  详情 回复 发表于 2014-2-20 10:44

有时间的话是要去看看

是啊!天气好的时候带宝宝出去走走  详情 回复 发表于 2014-2-20 10:45

早知道带上我一起去了。好美的景色啊

哇  拍的很好哦   摄影技术很好

数码就拍了两张其它都是手机拍的  详情 回复 发表于 2014-2-20 10:46
数码就拍了两张其它都是手机拍的  详情 回复 发表于 2014-2-20 10:46

可萌妈 发表于 2014-2-19 22:27
离我住的地方挺远的,要不然我真想去一去

你是住哪里啊?
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-2-19 22:39
真的是太漂亮了,

你去过了吗?天气好出去走走不错

嗯。还没去呢?  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:49

嘉倪 发表于 2014-2-19 23:13
有时间的话是要去看看

是啊!天气好的时候带宝宝出去走走

嗯,周未看下。。  详情 回复 发表于 2014-2-20 11:59