宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 沾了喜气果然中了大奖!

昨天有人发帖子说中了中了中了大奖,我以为是什么大奖,好奇进去沾了喜气,结果,呵呵,今天也中了大奖了。

想中奖的赶紧进来沾沾喜气,记得跟个贴,撒了钱钱再走哦。

评分

茜妈 + 1 沾沾喜气!

[发帖际遇]: 熙熙公主跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

还有你们

@茜妈  @jptbnmur  @盛扬妈  @色语色彩  @zxz16350  @宇王子  @熠宝妈  @bvblsiaia  @李湉媛  @峻熙妈  @熙熙公主  @天熠  @好像有了  @佳晨宝贝  @小丸子001  @旭姑妈  @allennjb  

@鑫鑫阁  @习飞扬  @钱钱宝贝757  @淘淘乐  @chelsefqz   @hkxp1382  @NEMOZHANGLIN  @果果妈.筱萍  @可萌妈  @诗棋妈妈  @明辉妈  @whcxummmz  @一天阳光  @xzy2012  

@katievmd  @jackydnl  @习之妈  @福州小儿推拿  @招聘部小九  @小豆丁  @乐乐妈咪  @舞乐天  @liuxiuling50  @yayanzheng  @clllz1103  @hjz20110124  @宝贝晨晨  @hywdd  @嘉倪  

@xkcbsvbvx  @王晓燕  @hi-may  @chbc2012  @小欣欣妈  @玲玲玲玲  @YOYO...  @张晴_、  @宝宝杨  @我爱刀刀  @katieyoh  @小天天妈  @katieorg  @104426671  @fancylook  @萱萱

妈  @焦糖布丁  @阿汤  @ybaeofjpx  @Joana  @sijie  @真男人醉女人  @爽妈  @福州忧忧  @风吹过的树  @ofzeqaxvl  @小郑  @思思噜  @roro  @玖玖乔登美语  @willful2014  @tgyiran  

@gmcftvsmt  @qhzch080818  @℃£R梳子   
[发帖际遇]: 熙熙公主举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜恭喜啊!

评分

熙熙公主 + 1 感谢支持!

我也中奖了。

继续沾沾喜气,连续中奖吧  详情 回复 发表于 2014-2-20 09:35
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-2-20 09:31
我也中奖了。

继续沾沾喜气,连续中奖吧

谢谢鼓励啊!  详情 回复 发表于 2014-2-20 09:37

茜妈 发表于 2014-2-20 09:35
继续沾沾喜气,连续中奖吧

谢谢鼓励啊!

互相鼓励一起进步哦  详情 回复 发表于 2014-2-20 19:28

来沾点喜气,不过这二天比较忙都没空来

没事,沾了喜气工作也会开心很多  详情 回复 发表于 2014-2-20 09:48

评分

熙熙公主 + 1 感谢支持!

航航1258 发表于 2014-2-20 09:39
来沾点喜气,不过这二天比较忙都没空来

没事,沾了喜气工作也会开心很多

哈,说得有理  详情 回复 发表于 2014-2-20 09:50

熙熙公主 发表于 2014-2-20 09:48
没事,沾了喜气工作也会开心很多

哈,说得有理     

明天说说今天心情如何?  详情 回复 发表于 2014-2-20 19:27
[发帖际遇]: 航航1258举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜