宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[校园点滴] 福州市麦顶小学书法精英选拔赛硬笔获奖名单A

福州市麦顶小学书法精英选拔赛硬笔获奖名单
福州市麦顶小学书法精英选拔赛硬笔获奖名单A.bmp
省级好名校
强手多如林  
不比不知道
一比吓一跳
可怜的方悦
手都写肿泡
还是不够好
还要更努力
学字无止境

如果是您的宝贝
这种情形
您是要她再冲冲
还是心疼她?算了?够了?
在得到名单后方悦爸爸给许多上榜的选手,尤其更棒的选手父母致电:
一   祝贺
二   讨教
三   交流
四  暗暗反省 比较总结
总结:
方悦是唯独没有送去专业培训的野生土产产品,全靠爹爹妈
妈 ,当然主要靠她非常肯练.
功劳当然也有语文老师的指导.
但要学先进,赶先进
方悦若要更上一层楼是否一定要送到名师处再专门学习徬徨中?
请网友赐教.

[发帖际遇]: 豪情今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
太棒了!方悦,加油!

可以考虑送去专业机构训练,有这方面潜质哦。自己教方法不一定适合方悦哦。

熙熙公主   谢谢指教
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

现在的孩子真不容易啊。。
[发帖际遇]: 宇王子带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

孩子的成绩都是父母的心血呢。。
[发帖际遇]: 今天宇王子打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宇王子 父母也很为难
瞧她手写成那样
真不舍让她那么拼命
但舍不得孩子
套不到狼
不想当将军
不是好士兵
况且我宝宝
很肯练
很自觉
我们大人一点都没逼她
左右为难
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

写字不需要什么培训机构,外面面向小学生的培训机构一般是教孩子字怎么写得一般、过得去,教孩子握笔姿势、坐姿等基本的,真正要写好字靠自己练,选字帖就很重要,记得大学时书法课,老师对我同桌说,你写得非常象了,但是你这本字帖(庞中华字帖)的字真难看,所以考试只能得70分。
至于要不要冲一冲,我觉得顺其自然吧,学书法不是为了比谁更好,尤其不是为了比谁1年级更好,学书法主要是陶冶情操,是种兴趣,是一辈子的事。

星期捌 领教了您的独到见解 谢谢指教  详情 回复 发表于 2014-3-6 15:58
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小孩 也真不容易啊
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

星期捌 发表于 2014-3-6 15:31
写字不需要什么培训机构,外面面向小学生的培训机构一般是教孩子字怎么写得一般、过得去,教孩子握笔姿势、 ...

星期捌  领教了您的独到见解
谢谢指教