宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【家有萌宝贝】+风一样的萌女纸

大概1周1多的时候我家小妞就很会模仿我们大人说的话,渐渐的她基本的都会说,当然都是那种2个字的叠音,看到什么就指着说,会说很多了现在,这次又学了新词桃子,她会说桃桃,真棒,继续加油哦。她是先学会说话,现在才开始学会走路的。之前是要牵着才肯走。会走路其实更累,家里什么都被她翻了个朝天,看到水缸就叫水水,然后就去要掀起盖子,拿着手瓢舀水,然后拿出来洒在地上,家里现在的水缸都不敢放满水,只放了点底下一点点水,看到米缸也是如此,所以也是不敢装满米啊,掀起盖子把米抓了往外面扔,然后看着你笑,你阻止她吧,她就大叫或哭,看到鸡窝她就说蛋蛋,如果真的鸡生了蛋在里面,被她看到我们拿起来非要给她,要不就哭,真是无法无天了现在啊。
   不知道是不是所有宝宝在蹒跚学步时都是这样啊,走路其实不叫走,可以用跑来形容不过分。反正五一回家看田田学步跟跑的一样,又一枚风一样的女纸啊,哈哈。我跟在后面陪她到处乱跑,折腾的我腰都酸了。
    萌娃出场了,大家鲜花,掌声走起{:soso__17497473752262899843_3:}
      采花的小姑凉,嘴巴还喷出口水,是要来浇花吗{:soso__16015574795779953023_1:}
      看我会变魔术,手上的苹果怎么没了呢
     被罚站了,麻麻我犯错了吗
     萌娃驾到,大家闪开点,免得撞到了哦
     嘟嘴卖萌中
     看我把你抓到了,往哪里跑
   风一样的女纸来了

评分

习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 98 好帖, 我不支持谁支持!

@兴桀龙仔 @多妈妈 @糖糖M @小皙妈 @夏 ̄  @小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁    @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @昱儿妈 @小米的妈妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012   @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔  @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛  @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @洁米龙  @小瀚妈妈 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @圣圣妈  @优宝贝  @婉婷妈520        @萱萱妈       @6号的温度 @小小蝈  @安仔宝贝  @小小余   @(灿、辰)妈咪 @sophia1644 @方悦 @隔着窗下着雪 @润格儿 @羽羽妈妈 @果果宝宝2009  @航航妈 @田田麻 @lly19880717 @kuillk6q @xiaoxi2012   
[发帖际遇]: 矮油!田田麻家宝宝又长大啦,撒花!奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

有小孩乐子应该不少,但是应该有时候很无奈,哈哈,小孩子开始对身边事情好奇了,宝贝健康成长哦!

恩恩,确实是,这个阶段对什么都好奇,调皮的都不像女孩子了,我看到别人家的宝宝好像都比较安静比较乖的那种啊  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:31

真的是很萌哦.

哈哈,谢谢捧场  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:31

活动小编 发表于 2014-5-7 14:20
有小孩乐子应该不少,但是应该有时候很无奈,哈哈,小孩子开始对身边事情好奇了,宝贝健康成长哦!

恩恩,确实是,这个阶段对什么都好奇,调皮的都不像女孩子了,我看到别人家的宝宝好像都比较安静比较乖的那种啊
[发帖际遇]: 田田麻今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-5-7 14:27
真的是很萌哦.

哈哈,谢谢捧场

不客气哦.  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:44

田田麻 发表于 2014-5-7 14:31
哈哈,谢谢捧场

不客气哦.

嗯  我们家也是先学会说话在会走路的  现在宝贝处于一个叛逆期  有时候真的又客气又好笑

是啊,都拿她没办法啊  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:39

{:soso_e113:}果真风一样的萌宝,这架式跟小习一样不像个小妞,像小男生,哈哈

哈哈,是啊,我也一直觉得跟你们家小习挺像的,假小子一个,头发一样稀稀的  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:41

李湉媛 发表于 2014-5-7 15:17
嗯  我们家也是先学会说话在会走路的  现在宝贝处于一个叛逆期  有时候真的又客气又好笑

是啊,都拿她没办法啊

我家的这个最近也是这样子的 据说孩子都有这个时期  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:46
[发帖际遇]: 田田麻今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜