宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【结婚纪念日】+一路有你很幸福

2011年5月7号;你我步入结婚的殿堂;昨天是我们结婚三周年;每年周年问你怎么过 你都说听你的你做主;我们往年都是去哪里吃牛排啊公园走走什么的;有了娃也就不了了而知了;老公是个不懂浪漫的人从来没有给我送过什么礼物;而我也习惯了;老公说钱都在你腰包你想什么就自己去买吧;唉这话听的怎么就这么的不懂浪漫呢?我跟老公说你就不能偷偷留点工资然后偷偷买一份礼物给我惊喜吗?老公说还是你自己买吧;怕买了我又不喜欢;就像某年七夕你叫上几个朋友去店里为我挑选了一套衣服;结果送给我的时候我很不喜欢;后来自己又拿去店里退换了一套;后来就再也不敢给我买礼物了。

今年的周年本来打算好带上宝宝去哪里好好吃一顿的;可是被我给破坏了;真没口服;周年的前一天晚上突然间牙疼的要命;去看了医生说要治疗一段时间;周年晚我们一家三口就在家吃稀饭度过;等我牙牙好了在好好吃一段补回来;哈哈;

QQ截图20140505141542.png QQ截图20140505141419.png

其实吃什么我并不在乎;只要我们一家三口在一起和和美美的就很幸福了;自从嫁给你更多的是幸福;你总是那么包容我的一切;而我也只要好好在家照顾好孩子就好;你每天风里来雨里去只为了我们母女能生活的更好;每天骑一个多小时的车;每每去姑妈家经过你上班的地方我想想就心疼;真的好远啊;辛苦你了。

杭州蜜月之旅 ;那时还没有宝宝呢 ;

宝宝在肚肚里面四个多月了

宝贝一周岁

有太多的千言万语难以用字迹诉说完;我只想说;老公这一路有你的陪伴真的很好 我很幸福也很自足;如今我们的女儿已两周多了;希望我们永远这么继续幸福下去吧;

评分

xiaoxi2012 + 1 继续幸福:-D
昱儿妈 + 1 祝你们永远幸福!
天宇妈妈 + 1
梦婕 + 1 幸福久久哦!
钱钱宝贝757 + 1 幸福永远
yayanzheng + 1 祝你们永远幸福
论坛管理员 + 999 礼金送上!祝福你们!
小皙妈 + 1 幸福久久

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度

祝你们永远幸福快乐!

祝福收到 谢谢哈  详情 回复 发表于 2014-5-8 16:45
[发帖际遇]: 104426671乐于助人,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-5-8 16:30
祝你们永远幸福快乐!

祝福收到 谢谢哈

不客气,收到就好  详情 回复 发表于 2014-5-8 17:20
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

祝福你们永远幸福

谢谢 也祝你们永远幸福  详情 回复 发表于 2014-5-8 16:48

萱萱妈 发表于 2014-5-8 16:47
祝福你们永远幸福

谢谢 也祝你们永远幸福

香香静静珑珑 发表于 2014-5-8 16:45
祝福收到 谢谢哈

不客气,收到就好

好幸福的两口哈~

也祝你幸福  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:05

芷馨妈 发表于 2014-5-8 17:41
好幸福的两口哈~

也祝你幸福
[发帖际遇]: 香香静静珑珑今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

祝你们永远幸福!

谢谢哈!也祝你们幸福  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:25
谢谢哈!也祝你们幸福  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:25