宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 【泰禾红悦亲子DIY】+第一次参加活动

这是我和儿子第二次参加宝宝网的活动了,因为自己很少上网,所以都是朋友帮忙报名的。这次的活动我们是自驾去的,路途也不算远,偶尔出来逛逛还真是不错,那天气温比较高感觉一下子就到了福州夏天的那种状态,都不敢再外面多逗留观看,一直就在红馆里面看表演。小朋友们一个个身怀绝技,看得我们尖叫连连,真是一次不错的愉快之旅,以后有机会还会继续参加,谢谢宝宝网和泰禾红馆的热情招待哦,有吃有喝还有拿~~~~~~~~~~
我和宝贝在签到哦 psb.jpg
psb (1).jpg

DIY水饺真心好吃
H)`_7D8GL%~`G99Q5{A81CE.jpg YEL[OQX3J8G~0L%RB`1RSUE.jpg

评分

活动小编 + 30 感谢积极参与线下活动并分享,亲子币送上啦.

玩的真开心啊!

活动真不错

天宇妈妈,是泰禾红悦哦!
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

贝因美那天看见你又中了,真是要建停车场了你