宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 【泰禾红悦亲子DIY】+对不起我的妈妈

至从今年春节后,因为我自己上班,孩子也上学,所以关注亲子活动的这块就欠缺了点,好一段时间都没带圣圣出来走走,从4月下旬宝宝网的泰禾红悦活动出来,圣圣就因为生病,我都没敢报名,知道五一过后的11号,也就今天是最后一次初赛活动了,所以赶紧报名参加了DIY饺子的活动,也让圣圣出门活动活动,要不真的要“发霉”啦~~

今天一开始从万象城上车后,就遇上了一件不开心的时候,开大巴车的司机开车不是很稳,开的快到泰禾红悦的时候,一路颠簸,还不怎么减速,导致和我一起去的圣外婆直接从最后一排掉到了上最后一排椅子的那个楼梯上,当时一下感觉脚疼和后背的尾骨疼,此时已经有人帮忙喊司机慢点了,司机不但没有停下,也没有减速,我去扶我的妈妈的时候,前一排的一个妈妈也伸手来扶的时候,由于车速还是有点快,一下子去扶的几个人,一起都差点全摔倒了。还好孩子都挤在里面,所以没有飞出去。。。(导致今天到场后,圣外婆都坐在外面,腿膝盖旁边有点碰疼了,到现在我发帖时候还有点疼,我已经叫她明天去医院拍片看看有没有事情了),司机呀司机,你说你只开30,但是你在后排与你说开慢点,后排老人摔倒的时候,你不但不再减速点,还要继续如此速度,这个真的有点。。。。。

说了不开心的时候后,我也不影响大家的情绪,大家也看看现场的孩子们的表现吧~孩子们的表现个个都不错,我也抓拍下一些。

活动现场秩序上还不错,签到大家都很自觉排队,签到后,我也带着圣圣参观了主会场,圣圣倒是蛮开心的。

在表演节目期间,圣倒是有点坐不住了,好吧,刚好主持人说还要参观样板房,盖章后才能领取签到随手礼,那刚好,一间一间的参观过去,最后走到别墅群的样板房,圣圣小家伙表示喜欢有地下室那种的别墅,呵呵,圣圣等妈妈爸爸有钱了一定也去买一套这样的哈~

评分

昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
活动小编 + 35 感谢积极参与线下活动并分享,亲子币送上啦.

@兴桀龙仔 @104426671 @糖糖M @小皙妈 @夏 ̄  @小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁    @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @昱儿妈 @小米的妈妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012   @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔  @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛  @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @洁米龙  @小瀚妈妈 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈  @圣圣妈  @优宝贝  @婉婷妈520    @6号的温度 @小小蝈  @安仔宝贝  @小小余   @(灿、辰)妈咪 @sophia1644 @方悦 @隔着窗下着雪 @润格儿 @羽羽妈妈 @果果宝宝2009  @航航1258 @萱萱妈   

很不错啊!

还好吧。。。。就是去的时候那个司机太可气了  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:29

活动真不错,可惜没参加

活动还好,就是那个开车的司机太可气了  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:28
[发帖际遇]: V1p、荣″跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

V1p、荣″ 发表于 2014-5-11 22:22
活动真不错,可惜没参加

活动还好,就是那个开车的司机太可气了

怎么了,态度不好吗  详情 回复 发表于 2014-5-12 22:51

104426671 发表于 2014-5-11 22:01
很不错啊!

还好吧。。。。就是去的时候那个司机太可气了

怎么啦!!!说来听一下.  详情 回复 发表于 2014-5-12 09:17

好久没见到圣帅哥了
[发帖际遇]: 小皙妈带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

更加帅气了

圣圣妈 发表于 2014-5-11 22:29
还好吧。。。。就是去的时候那个司机太可气了

怎么啦!!!说来听一下.
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜