宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【你消费我买单】+天上掉猪肉啦

【你消费我买单】乌状元猪肉0元购!这个活动是特意为为我而准备的吗?好有诱惑力啊;乌状元猪肉店不就在我家附近吗;(*^__^*) 嘻嘻……赶紧的  GO  GO  GO {:soso_e142:}

母亲节参加了宝宝 泰禾红悦DIY包饺子活动;偷偷告诉你我包了15个包子不是饺子哦;因为我饺子包不来有几下山脚猫包包子的功夫所以就捏成包子模样了;分享照片给你们看看;那肉肉很好吃哦 ;就哪一点点吃嘴巴不过瘾呢;这不天上掉肉肉了 还不赶紧出去捡呀:{:soso_e113:}

这就是我抱的饺子;皮太厚了肉都熟了结果皮还没有熟;

下午吃过午饭就跟宝贝出门捡肉肉去喽;乌状元离家很近就两个车站就够了;也可以走路;不过今天的天气不咋样还是坐车的安全哦;

到了乌状元店就有一个醒目的广告招牌;这两天刚好母情节做活动哦;上排跟扇骨都打8折优惠价哦;里面还有很多品种;猪肝;尾骨;五花肉等等;

QQ截图20140512151408.png QQ截图20140512151319.png

要买的亲速度啊{:soso_e100:}   又新鲜又有优惠价哦;

QQ截图20140512151348.png QQ截图20140512155919.png

我平常都是买小排可惜今天买完了就只能选了扇骨因为我们家都喜欢喝汤;所以我的招牌菜是玉米萝卜扇骨汤哦;本来要33.75元的  打完折价是27米米哦;

到家就赶紧的下锅啦  ;哈哈 晚上有口福喽

等几分钟 出锅喽;

QQ截图20140512155938.png QQ截图20140512155859.png

很美味的  你们看了口水流一地了吗?{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

评分

欣洋妈咪 + 1
杭宝MAMI + 1 好帖, 我不支持谁支持!

我都好想吃了。

那赶紧的行动呀  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:20

真的是很不错啊!

嘻嘻 谢谢你第一个来支持哦  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:21
[发帖际遇]: 104426671带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 4 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-5-12 16:18
我都好想吃了。

那赶紧的行动呀  

嗯。是啊!行动啊!  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:22
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-5-12 16:18
真的是很不错啊!

嘻嘻    谢谢你第一个来支持哦

不客气,应该的。  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:22
[发帖际遇]: 香香静静珑珑乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

香香静静珑珑 发表于 2014-5-12 16:21
嘻嘻    谢谢你第一个来支持哦

不客气,应该的。

写好了 互相支持哈  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:33

香香静静珑珑 发表于 2014-5-12 16:20
那赶紧的行动呀

嗯。是啊!行动啊!

嘿嘿 我好想是第一个行动的  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:32
[发帖际遇]: 104426671带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哇,看了肚子好饿啊

嘿嘿 快来参加哦 ;貌似我是第一个吧  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:27
[发帖际遇]: 矮油!鑫鑫阁家宝宝又长大啦,撒花!奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

鑫鑫阁 发表于 2014-5-12 16:22
哇,看了肚子好饿啊

嘿嘿   快来参加哦   ;貌似我是第一个吧  
[发帖际遇]: 香香静静珑珑跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜