宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【家有萌宝贝】+~~~~~~~~~~~~小雨~~~~~~~~~~~~

小雨象爸爸,多数时候表情不够丰富。拍照只能靠抓拍,或者看她心情{:soso_e120:}
IMG_2108.jpg 照片 439.jpg IMG_1940.jpg
爸爸的基本表情就是憨,所以先来几张小雨的憨照,光头照。去年夏天的。还在长牙,啥都咬,自己手指也好吃。
QQ图片20140515001823.jpg QQ图片20140515001743.jpg QQ图片20140515001755.jpg
头发留长的时候,手机自拍的时候照的。看到手机里的自己,就开始做鬼脸。

QQ图片20140515001804.jpg 照片 167.jpg QQ图片20140515001827.jpg
象爸爸,肉乎乎的。妈妈特意买的小发夹。
QQ图片20140515001841.jpg 照片 564.jpg
奶奶剪的头发,奇怪的发型。现在1周半了,非要在餐桌上占个位置。筷子,叉子,勺子都开始用上了,每天一吃饭,青菜挑的蛮桌子都是{:soso_e127:}

378116┗足球┗┗┗

评分

小编② + 500 推送宝贝风采
张津镭 + 1 贵金属现货黄金白银盈利群346041195验证ZJL
论坛管理员 + 20 推送热图秀秀!
盛扬妈 + 92 好帖, 我不支持谁支持!

真的很可爱啊,还真的是很不错啊,

010502LLL
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

眼睛很大哦  很适合平刘海啊  很可爱

138177╩╩╩╩

好萌啊,睫毛好长

138251| ┽┽
[发帖际遇]: GG妈今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

瞧哪嘟嘟嘴俏的好可爱啊

138253| ∷∷
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

长得可爱

138177攵攵攵攵

变化很大的啊

110502⺶⺶⺶

不知道怎么剪头发,留长点,一动就是汗,现在都是睡觉时偷偷剪  详情 回复 发表于 2014-5-16 19:19

变化很大的啊[/quote]
不知道怎么剪头发,留长点,一动就是汗,现在都是睡觉时偷偷剪

010502〦〦〦

好动的孩子是容易流汗的  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:47

真是好可爱啊哈哈

宝贝好萌啊