宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动报道] 5月18日,泰禾红悦“中国风”少儿才艺总决赛圆满落幕!

5月18日,泰禾红悦营销中心迎来了此次活动总决赛啦!经过为期四场的海选之后,有30名选手晋级决赛将来角逐此次的冠军,亚军,季军,以及最具潜力奖,最佳舞台奖,最佳魅力奖,究竟这些奖项都会花落谁家呢?嘿嘿,让我们拭目以待吧!
      开场热舞引爆全场!!!
复件 DSC_0208.jpg

“啪啪啪……”营销中心内的掌声连绵起伏,同时也伴随着一阵阵的笑声和叫好声,原来啊,是激动人心的提问环节哦,主持先是对泰禾红悦进行了一些简单的介绍:泰禾红悦项目,位于闽侯县南屿片区,也是福州高新区的中央别墅区。拥有三横两纵一地铁的便捷交通路网,三横指的是桔园洲大桥连接金山大道、浦上大桥连接浦上大道、湾边大桥连接福湾路,两纵指的是乌龙江大道和三环路,一地铁指的是项目旁边的地铁3号线,除此之外,红悦项目周边还有138路、901路公交车,可到台江片区。

主持人可就要开始对这个问题开始提问啦!究竟谁能签到我们此次的奖品呢?看看宝贝和家长们多活跃啊!

有奖提问结束后,主持人宣布完比赛规则和评委评分规则,接着在大家期待的掌声中迎来了第一个节目,才艺大赛就如火如荼的就开始进行啦!

这一场颠覆视觉的盛宴,整场节目精彩纷呈,拍红的巴掌足以说明观众激动地心情。看吧,低音二胡的独奏,把我们带入了欢快的世界;一首《明天会更好》又把我们拉回到现实的温馨世界里;;幽默诙谐的“卓别林”,让我们瞬间进入欢乐的世界;经典的古典演奏,让我们陶醉在优美的音乐海洋中不愿苏醒;表演机械舞的舞者,借由肌肉收缩与放松的技巧,配合形象的动作和姿势,将一段故事精彩的演绎给大家;一段京剧表演,似乎让我们感受到了一种美的享受;在今天舞台上,表演者挑战自我的极限,劈竖叉横叉等所有极高难度的动作都挑战成功啦!

每一轮比赛结束后,评委们都为小选手们进行“犀利”地点评,在严厉的话语其实最饱含着最中肯的建议,希望我们的小选手们越来越厉害哦!嘻嘻,看看我们的选手们有米有很紧张啊?

台上的歌舞争霸如火如荼的进行着,那台下的小朋友的在干什么呢?嘿嘿,在DIY区,萌宝们也依旧可以和家长边看比赛边包饺子,而且包完的饺子也依然可以直接带回家哦!这个饺子馅可不是一般的猪肉做的,它可是纯天然无污染进行饲养的乌状元猪肉哦,包出来的饺子味道都特别香甜哦!比赛现场还抽取了5位幸运观众,可获得乌状元100元现金卡,可到福州各大门店进行购买他们的“国宝”级猪肉哦!

入围前十的小朋友们将角逐我们的六个大奖。嘿嘿,是优美的民族舞?还是动感的现代舞?还是极富表现力的街舞?还是充满温馨的歌曲?谁将获得在此次此次比赛出杀出重围,摘得桂冠呢?跟随小编的镜头,我们一起来看看吧!21号吴戈菲小朋友获得了最具潜力奖,而张潓琳则获得最佳舞台奖,13号袁黄烨小朋友则获得最佳魅力奖...那又是那几位小朋友获得了冠亚季军三个奖项呢?获得此次比赛季军的小朋友是黄诗雅,陈思妍小朋友则获得了此次比赛的亚军,而此次比赛的冠军则是张苏菲小朋友。小编稍后还会为大家送上精彩的比赛视频哦!

嘿嘿,宝宝网&泰禾红悦中国风才艺就此落下帷幕啦!如果你还想参加这么精彩的活动,就继续关注我们宝宝网哦,后期精彩活动陆续上线哦!
{:soso_e163:}——特别感谢以下机构对此次活动的大力支持——{:soso_e163:}
乌状元生态农场
圣舞堂街舞俱乐部
两岸教育培训机构
后续线上活动:
参赛会员在活动结束后,欢迎到“亲子活动”下以
泰禾红悦中国风才艺大赛+自定义标题分享宝宝在活动现场精彩瞬间!开帖即有机会获得10-50亲子币奖励!(具体评分按帖子内容,内容精彩,关注度高的帖子有机会加精华哦!)
占楼
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

占楼
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

真热闹,小朋友好厉害

哇噻,看来比赛现场相当火爆呀!

好精彩的活动~
[发帖际遇]: N妞妈带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

好想去啊  可是每次都没时间  

小朋友个个都很牛。
我有体验过了。
祝福大家。
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 1 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

活动很精彩啊,现在的小盆友个个都很厉害啊。

小盆友个个都很厉害啊