宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【家有萌宝贝】+马桶中的萌王子

随着小子的长大,也是越来越爱臭美了,不管在做什么都想着让我给他拍几张,而且现在的表情,动作,也逐渐的丰富了.有时给他拍照也是一种享受.
孩子长大的过程,其实有很多有趣的,只要孩子在身边,我时刻记录着他的每一瞬间,以后估计都会是很美好的回忆,不管是对他,还是对于我,都是一笔珍贵的财富.
      妈妈,真坏,看到我在上厕所,也不放过,也要帮我拍几张,后面我也自己想拍了,硬是让妈妈多帮我拍几张,看我这个表情很可爱,很萌吧!妈妈说:"臭臭,不进来,站门口拍就好了."
      我说:"妈妈,你进来吗?我给你亲亲."{:soso_e120:}

看我笑的多灿烂,呵呵!!大家是不是也被我逗笑了呢?

现在感觉拍照很好玩哦.又能看到自己,还可以看到很多表情哦.我现在也会帮妈妈拍照了.以后让妈妈多多帮我拍些萌照片来给大家看哦.{:soso_e120:}

评分

论坛管理员 + 20 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 88 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

小子爱臭美啊

确实是非常臭美呢  详情 回复 发表于 2014-8-7 09:09
哈哈!!是啊!很不错吧!  详情 回复 发表于 2014-5-27 10:23

昱儿妈 发表于 2014-5-27 10:22
小子爱臭美啊

哈哈!!是啊!很不错吧!

哈哈,有意思  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:38

拉个屎也摆萌, 我家的宝正相反,坚持要把门关上,不许看。

我在家可以看,别人在,他也不肯让看.  详情 回复 发表于 2014-5-27 14:39

评分

镇魂锁心 + 1 www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门

[发帖际遇]: 润格儿乐于助人,奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,拉臭臭都不忘拍照,真够臭美的呀

哈哈!!是的哦..  详情 回复 发表于 2014-5-27 14:38

评分

bailao5200 + 1 www.epzw.la/files/article/html/60/60120/

田田麻 发表于 2014-5-27 12:59
哈哈,拉臭臭都不忘拍照,真够臭美的呀

哈哈!!是的哦..

润格儿 发表于 2014-5-27 12:25
拉个屎也摆萌, 我家的宝正相反,坚持要把门关上,不许看。

我在家可以看,别人在,他也不肯让看.

哈哈,好臭美

呵呵!是的哦。  详情 回复 发表于 2014-5-27 23:53
[发帖际遇]: 小小蝈乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小小蝈 发表于 2014-5-27 23:13
哈哈,好臭美

呵呵!是的哦。