宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【家有萌宝贝】+爱耍酷臭美的家伙!

最近看到一个个都在发萌宝的照片,真是太可爱了,懒妈也舍不住发了些俺家小子的照片。。看看有没有被萌到了?
瞧,帅哥要准备出门了!夏天到了,现在出门太阳就有点晒了,得好好武装下。。

第一次戴得这墨镜出门,小子对这身的行头简直太满意了,直竖大拇指,表示赞!

看看我是不是很有范呀!
经过一个玻璃墙面,不忘照照镜子,看下自己帅不帅,酷不酷!{:soso_e113:}

经过阴凉地方时,我就把他的帽子摘掉,好让他透透气,通通风,可没走几步,他就赶紧说,“太阳出来了,太阳出来了!”呵,意思下,让我帮他把帽子和眼镜再带上,真的是受不了,这么臭美,好新鲜 爱耍酷!{:soso_e120:}

前几天不是帮他买了顶草帽,就想让他试戴下,看看帅不帅,戴上帽子后他还特地去找眼镜说也要戴上,开始摆POSS喽。。 IMG_3622.jpg IMG_3623.jpg IMG_3624.jpg IMG_3625.jpg IMG_3628.jpg IMG_3629.jpg
可惜抓拍得有点糊了。。
帮他拍完后,就开始玩我手机了,“咔嚓,咔嚓”地享受着自拍的乐趣。。
看看,是不是很臭美,也很萌呀?

评分

盛扬妈 + 96 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

@兴桀龙仔 @多妈妈 @糖糖M @小皙妈 @夏 ̄  @小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁    @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @昱儿妈 @小米的妈妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012   @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔  @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛  @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @洁米龙  @小瀚妈妈 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @圣圣妈  @优宝贝  @婉婷妈520  @萱萱妈 @6号的温度 @习飞扬  @安仔宝贝  @小小余   @(灿、辰)妈咪 @sophia1644 @方悦 @隔着窗下着雪 @润格儿 @羽羽妈妈 @果果宝宝2009  @航航1258  @104426671

谢谢分享,宝贝真棒!

哈哈,谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:07

太酷了,赞,也很有范哦,o(≧v≦)o

是啊,一表扬他就说自己很棒了  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:09

来支持帅哥咯

谢谢支持! 哈。  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:13

真是太酷了.

你家小子经常也很酷哦  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:14

好酷的说

哈哈,偶尔装酷下  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:19

好酷的说

好有范,大哥大的感觉

是啊,我也觉得,哈  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:21

我上周也买了顶类似的帽子,花的25米,你的买多少钱

我网上买的,20元  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:22