宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[宝宝游泳] 我游泳,我健康。。。

EA53C400BA90D80C8E3292FFED7C8D19.jpg A14B184EDF60DBCE431F0E75A4548B21.jpg 129723C5BB8F0FAC1D5288D33C4E7DD7.jpg
     暑假就快来啦,这么炎热的天气,户外活动怕宝贝晒坏了,一直在室内空调房里对宝贝的身体健康又不利,怎么办呢?
哈哈,有一个地方,既可以让宝贝不被太阳晒到,又可以让宝贝锻炼身体,还能让暑期生活更精彩--------带宝贝来体验游泳戏水的快乐吧。
宝贝们看过来啦,万科泡泡鱼游泳馆开业啦!
开业大酬宾
       第一次体验者均可享受25元的体验价,若体验当天即办卡的可免体验费;
       开业期间全场商品均9折,会员享8.5折
     自己团:300元/10次,游泳不限人数,限一个月用完;
      月卡:婴儿:666元/月
               幼儿:616元/月;使用规则:一个月随便游,最多可以3个宝宝一起用(每人每天限游一次),宝贝们可以邀着一起来游,如果不巧不能一起,只要报个卡号刷卡就可以啦,又实惠又方便。

办理次卡每一档次都有加送次数哦,具体情况可前来店里咨询。
以上活动从办卡之日算起,不限制在暑假里。感谢一路支持泡泡鱼的朋友们。

畅游预约热线:88610969  QQ:1585829844 加好友请注明“游泳”
地址:交通路万科上海新苑3座104室(红旗大饭店旁边,万科广场对面)
公交站点:白马河:k3、27、92、105、106、117、121、307、326
               上海新村:64、133、109、92、513
驾车路线:可开车到工业路在旅游集散中心往宝龙方向前进300米左右有个建设银行的招牌标志右拐往前100米就可以看到泡泡鱼婴童生活馆的招牌了,然后驾车进入小区。

真不错啊!

嗯,是啊!有空就带着宝宝来体验哈  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:22
谢谢,欢迎来参观体验啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-6 00:04
[发帖际遇]: 104426671举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我宝大了,得去游泳池了吧

宝贝多大了,6周一下都可以游哦,有开放大池的  详情 回复 发表于 2014-6-6 00:05

104426671 发表于 2014-6-5 18:40
真不错啊!

谢谢,欢迎来参观体验啊。。。。

嗯。有空会去的。  详情 回复 发表于 2014-6-6 07:55

小皙妈 发表于 2014-6-5 22:15
我宝大了,得去游泳池了吧

宝贝多大了,6周一下都可以游哦,有开放大池的

哦,那才3周  详情 回复 发表于 2014-6-6 14:41

小团团妈 发表于 2014-6-6 00:04
谢谢,欢迎来参观体验啊。。。。

嗯。有空会去的。

非常欢迎期待小宝贝的到来!  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:27

小团团妈 发表于 2014-6-6 00:05
宝贝多大了,6周一下都可以游哦,有开放大池的

哦,那才3周

3周ok啊,我们这边已经有好多3周,4周的小宝贝来游泳了  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:23

104426671 发表于 2014-6-5 18:40
真不错啊!

嗯,是啊!有空就带着宝宝来体验哈

嗯。好的啊!  详情 回复 发表于 2014-6-6 17:33

小皙妈 发表于 2014-6-6 14:41
哦,那才3周

3周ok啊,我们这边已经有好多3周,4周的小宝贝来游泳了

恩恩,改天去体验下  详情 回复 发表于 2014-6-6 19:50

104426671 发表于 2014-6-6 07:55
嗯。有空会去的。

非常欢迎期待小宝贝的到来!

呵呵!谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-6 17:33