宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【父爱如山,晒出来】+万能的爸爸

在六月父亲节看到了宁财神文章《父爱如山》,文中写到他的父亲对他和他母亲的宠爱只是因为让他们一家过得比人家好,比别人牛逼,所以任劳任怨地满足着他们母子俩的需求,直到父亲去世后,他才醒悟。而无论宁财神怎么打保票保证,要对她妈好,她妈都听不进去。看得我十分感动,应该每个父亲都是一样的吧,对子女都是无私奉献的,相反当子女的都是后知后觉的,甚至都要到某一天才会清醒却为时已晚。

说真心话,我一直没有留心到在老公和儿子之间的父爱,不仅因为觉得老公自己都跟个小孩子似的,还因为他每周都要出差,我几乎把爸爸一职也给包了,到了周未他回来,我就会要求他补上。当然他也是乐意的,短暂的分开会使得每次回来都对超宝贝是特别地疼爱。从超宝贝一生下来开始,超爸第一个学会给超宝贝换尿片,泡奶粉,拍嗝,洗澡······婆婆说想都没敢想超爸会做这些事。后来没出月子超爸就出差了,一回来就感悟超宝贝长大了很多,感悟在孩子长大中没有天天陪着他。所以出差回来就会想给超宝贝洗澡,做好吃的,买玩具,带去玩。就这样超宝贝一天天长大,咿呀咿呀会说起话来了,而超爸不管在哪里每天都会打电话回来和孩子说说话。

超爸喜欢搂着超宝贝,超宝贝喜欢坐在超爸肚子上,哦,还喜欢揪他的耳朵。

有时我觉得照顾小孩子不是男人们会不会的问题,而是他们愿不愿意动手做的态度。

爸爸带我去参加宝宝网的活动了。

在超宝贝的眼里,爸爸是万能的,什么东西不知道就叫爸爸,搞不定也叫爸爸来,什么东西坏了就是我爸爸会修,还有我爸爸会开车,我爸爸会砍树,我爸爸会煮菜,我爸爸会修玩具,我爸爸会带我去坐飞船,我爸爸会天天酷跑······连玩游戏都成了优点,不过我的确不会玩游戏,而且我还不让超宝贝玩。或许因为爸爸都会,所以超宝贝有时就会“搞破坏”,因为他认为有个万能的爸爸都会修。常常被超宝贝骚扰时,我有时就会说我不会,但他总是问我:“爸爸应该会吧。”

周未的亲子时光,超宝贝分不清“买”和“卖”,超爸和他玩起卖积木的游戏,帮他分清。

哦,爸爸还会给我剃头发,超宝贝的头发都是超爸剪滴。

算了一下超宝贝三周多了,而超爸真正在家陪他的时间不到一年。这个万能的爸爸也只是想让他的家人过得比人家好,让他的孩子过得比人家牛逼,他常年在外忙碌,他只是一个普通的父亲,但是他有着满满的爱,常常能把不会试着变会,这就是万能的超爸。

评分

论坛管理员 + 95 感谢您的积极参与!再接再厉!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
粉嘟蛋 + 1
糖糖M + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
欣洋妈咪 + 2
文文妈 + 5 姐给的不是奶粉钱,是支持!
佳晨宝贝 + 6 果真是万能啊
子晨 + 3 姐给的不是奶粉钱,是支持!
天熠 + 2 姐给的不是奶粉钱,是支持!
姬月千雪 + 1
月神酱 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
兜兜麻麻 + 2 好帖, 我不支持谁支持!
活动小编 + 3 好帖, 我不支持谁支持!
田田麻 + 2 好帖, 我不支持谁支持!
习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

好芭比,细心体贴周到,超赞!!!

其实爸爸认真的时候有时比妈妈还心细。  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:37

很赞的爸爸~~~{:soso_e179:}

真是好爸爸啊

谢谢夸奖,超爸应该再接再厉。  详情 回复 发表于 2014-6-27 13:02
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

特别赞同里头的一句话:照顾小孩子不是男人们会不会的问题,而是他们愿不愿意动手做的态度。

现在家里都只有一个孩子,都是宝,芭比2多少都会关心一下的。  详情 回复 发表于 2014-6-27 13:05
我也喜欢这句话,可是我家宝爸就没那么个万能  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:34

看得出超爸对宝贝很细心

我老公也是很忙,但不过有时间就会带着我和孩子去玩~

应该的,再忙也一定不能忽略家人。  详情 回复 发表于 2014-6-27 17:57
,我家也和亲家差不多  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:35

宝网的宝爸们一个个都是称职的爹呀

父子的合照真多呀,真羡慕,我老公都不爱拍照

很多都是我拿着手机抓拍的,认真地拍俩人都不是配合者。  详情 回复 发表于 2014-6-27 17:58