宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 【喜羊羊与灰太狼体验归来】+都舍不得离开羊村了

未来的钢琴手闪亮登场啦,哈哈。这是我们家可爱的珑珑哦,她可是喜羊羊与灰太狼的超级小粉丝哦,每次开电视都要叫着看喜羊羊与灰太狼;这回总算来体验了回现实的羊村生活啦;哈哈 ;我们差不多三点出发吧;做了一个多小时的车;宝贝也小眯了一会;到那边差不多四点多;刚进去宝贝还有点陌生;不过在里面玩了一会就习惯自如了;这里跑跑那里跑跑的;里面环境很好;游乐园也很宽敞哦;服务姐姐也是热情的招待;废话不多说先看看照片说话哦;

宝贝在很认真的看拼图哦;虽然年纪还小每到到拼图的境界  ;不过模样还是看的不错的;呵呵
还有忙着玩沙子呢 ;这是宝贝进去第一个的地方
还玩了木马跟火车 ;这在公园游乐园玩一次还要15呢;不过宝贝似乎不喜欢坐木马呢;一坐就哭   试了两个都不愿意坐;就不喜欢马
还玩了踩

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
还有荡秋千哦;我荡的好高哦;宝贝玩的都舍不得回去了;从四点多一直玩到7点多才肯稍微满足的去拿谢谢回家;我们在外面吃一下饭在坐了一个多小时的车到家都差不多10点多了;我到现在还很返困;玩也是一件很累人的事哦;不过为了宝贝我愿意;
大家看了照片心动了吗?心动了就赶紧去喜羊羊村吧;

评分

论坛管理员 + 90 感谢您的积极参与!再接再厉!
婉婷妈520 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
小天天妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
果果19821004 + 6 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
小成成 + 9 姐给的不是奶粉钱,是支持!
支支 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
风吹过的树 + 4 感谢您的积极参与!再接再厉!
可萌妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

看来真是太好玩了。

是的哟,所以亲要带宝贝去玩玩哦  详情 回复 发表于 2014-7-25 09:40

你看妞玩的多开心呀!

呵呵,那是的呀,希望有机会再去体验一回羊村生活哦  详情 回复 发表于 2014-7-25 09:41
[发帖际遇]: 活动小编带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-7-24 17:25
看来真是太好玩了。

是的哟,所以亲要带宝贝去玩玩哦

嗯。最近是没时间去  详情 回复 发表于 2014-7-25 20:31

活动小编 发表于 2014-7-24 17:53
你看妞玩的多开心呀!

呵呵,那是的呀,希望有机会再去体验一回羊村生活哦

@香草恋歌 @润格儿 @荧荧妈 @隔着窗下着雪 @zxz16350 @溢涵妈妈 @Xiao_Li @杭宝MAMI @响儿妈妈 @lly19880717 @管家婆 @小天天妈

第一张好喜欢 很淑女的感觉啊

嘻嘻,你家琪琪也可以有的  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:30

玩的东西挺多的,宝贝去那里玩会挺开心的

是的哦,希望有机会再去一次的  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:31

风吹过的树 发表于 2014-7-25 12:26
第一张好喜欢 很淑女的感觉啊

嘻嘻,你家琪琪也可以有的