宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 10086我是被你忽悠了吗

说起10086我那是一肚子的不爽:当初工作人员打来电话说我是幸运随机抽取的客户:说我每个月都话费达到50就免费送一个4Gmifi给我:我还特意强调问了一句:是我每个月话费只要达到50就可以了是吗?对方说是:还查了我每个月都消费记录是60多这样:我想想就说好吧!反正每个月打到50话费那是轻而易举的事:还有这样我答应每个月消费50以上送一个mifi的套餐要消费到一年半时间:期间不能终止。

就这样坐等mifi邮递到手:还以为自己捡了一个宝没想到却是个定时炸药。这就是炸药的起火点的开始:mifi到手我就好奇心的安装好开始摸索这个所谓的宝贝:还没有等我摸清楚:我的手机就收到短信大概内容是:套餐38加代某某卡号付费话费50:我很疑惑为什么我的手机才月初就被告知欠费88:打10086人工服务才知道现在话费都是月初开始扣费:所谓的代他人付费就是那个mifi的卡号:也就是说:每个月要付费mifi50元钱:每个月都是从我主卡扣费:我当时听了就一肚子的火大:原先不是说:只要我每个月话费消费50就可以了吗?现在怎么又改成流量的50:这是欺骗的行为吗?搞得我现在是退也退不了就是强制性要付费一年半的世界:我用流量干嘛啊?家里有电脑有宽带:我手机随时连接waifi就可以上了:这样算下来我一年半时间就要多付费900:真的是很火大:除非换手机卡:可是这个卡我已经用了六年了对我意义重大再说换号也很麻烦:不知道怎么折了就想着算了要不然就把mifi给亲戚谁用吧:只要亲戚每个月帮我卡里充50就可以了:外人嘛还真不放心万一mifi用超了用没了那真是一件麻烦事:后来就给了五叔的女儿堂妹用:也跟五叔讲好了:每个月月初帮我充50话费就可以了:我就安心的回老家避暑了:

可是问题又来了:这个月堂妹不知道怎么用的竟然mifi给我用超了:而且还超了不少直接往我手机扣话费了:难怪我手机一直充值还是欠费的:打了10086人工查询才知道mifi流量用超了扣费168:我当时听了就火大:因为在mifi给堂妹之前我就打10086人工确认过要是mifi流量快用完了我主号会不会收到提醒通知:然后我才很放心的把mifi给堂妹用:期间一直都没有收到短信提醒流量超了:谁知道等我查话费才知道超这么多:我要10086给你合理的解释说法:因为我没有接到任何提醒通知才这么放心的使用:后来工作人员把我的问题反馈到经理给我处理:半晚这样我接到10086开头对方说是经理来帮我调解这件事:对方是说由于平台信息多没留意到我的流量超了提醒:也作为我是第一次这样最终给我退款这比mifi超额的费用:也就是说退款98元到我的主号上:这样的处理方法是不是调节的妥当呢?

有的时候这些东西不一定可信的
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真是太郁闷了遇到这样的事情,现在有打电话给我说我手机每个人话费达到***,送手机呀, 我连理都不想理,直接挂掉
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

都是欺骗行为啊

投诉去啊,。骗人的东西

我现在看到10086的电话就来气

真郁闷!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

没有天上掉馅饼的事,我之前说话费每个月达到68送个手机,那手机实在不好用,现在被绑了两年

吃一堑长一智吧

以后有类似这种推销的电话一律按掉不接。
[发帖际遇]: 矮油!wcf2015家宝宝又长大啦,撒花!奖励7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜