宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【有勇·够辣·真妈咪 】+自信才是关键

、宝贝出生年月:2012、10、14
、是否为瑞丽妈咪会员:否
、最想体验瑞丽妈咪哪两个项目?产后胸部特护、盆底私密养护
、孕前:会怀孕真的只是一场意外,刚怀孕的时候时候还有点不能接受,二人世界过的多舒服啊,要是有孩子了就束缚了,做什么也不方便。现在事实证明了我当初的顾虑啊。一个人带娃真的好麻烦。 201407301418509.jpg
、孕后:现在生了之后,天天都是自己带,有段时间感觉带娃好累,寸步都不能离开。不过现在好了,雨辰也算独立,没小时候你们黏人,有时候还会帮忙做事情。估计是自己带娃的原因,我居然比以前更瘦,现在一直都只有90斤,怎么吃都不长肉

psbCAZJNA6B.jpg psbCA6JWUZW.jpg psbCAD1K6RN.jpg

评分

小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
习飞扬 + 3 支持,加油~~~
xiaoxi2012 + 3 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
李子惠子 + 2 姐给的不是奶粉钱,是支持!
婉婷妈520 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
漂亮小公主 + 1 妈妈们Hold住!

http://www.fzbbw.com/plugin.php? ... =10&action=show
路过的随便帮忙投票一下吧,感激不尽啊

@城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫

很不错啊,才90,羡慕你啊,哈哈

就是该胖的不胖  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:38

很不错哦 我发现你生孩子后更漂亮了哈哈

估计跟穿着有关系,以前只喜欢玩,现在不能玩了  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:39

才90斤啊,真是羡慕了……

以前我家小子也是我自己带,都不会瘦呢

可能跟体质也有关系吧  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:40

现在希望到时二宝生了,会瘦呢

额,还准备要二胎啊。  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:41

小鹏妈 发表于 2014-8-3 22:04
很不错啊,才90,羡慕你啊,哈哈

就是该胖的不胖

晓得你的意思,看第二张图片就知道啦...  详情 回复 发表于 2014-8-7 14:11