宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[宝宝游泳] 组合家庭让我抑郁了!!!!!

说说我吧,我跟男友是通过熟人认识的,我们都离婚了,都带着一个女孩。当时我不在广州工作,男友为了追我,很积极,几乎每周都跑到我工作的地方陪我。如果我回来,男友必定第一时间去车站接我,我回去,也必定送我。就这样的关系,过了大概半年。男友有一个人人羡慕的工作,我当时的工作也不差,也是总监级了。但是我工作是需要那种整天陪领导吃饭的,喝酒不可避免。男友怕我身体吃不消经常给我买中融菩提纯,后来觉得这样工作也不是个办法,就提出让我辞掉工作,回广州发展。因为当时男友对我很好,我决定回到广州,给自己,给女儿一个完整的家。
  在异地,我买了房子,花了7万多装修购置家具。在异地,我带着女儿,跟妈妈一起生活。
  决定回来后,我首先考虑的是女儿的幼儿园。因为当时女儿准备读小班,而男友的女儿,在广州省一级幼儿园。可能是我的虚荣心作怪,我不想自己的女儿与男友的女儿相差太多(入读私立),因此,当时我在幻想,男友可以开口说帮我女儿安排幼儿园……最终,我托人,跟女儿也在省一级幼儿园找到了学位,当时的赞助费是4W。男友虽然不知道我要给4W那么多的赞助费,可是,男友对此事不过问。而我也没有提,一笑而过!但是心里,留印了。
  搞好女儿的幼儿园,我就准备辞职了,正式辞职回来的时间是2013年7月。为什么会放下,因为当时,男友跟我誓誓旦旦的承诺,2013年12月25日就跟我注册结婚。我想,很多单亲的妈妈,都渴望有一个完整的家,特别是孩子还小的时候。而我,也是教女儿称他XX爸爸。
  我妈妈对我的举动很不理解,毕竟我当时的工作挺不错的。我也跟我妈妈说清楚了男友的承诺,我妈妈虽然反对,但是看到我找了一个疼我的人,也就没有说什么了。
  回来之后,没有工作,从总监的位置下来,心里有一定的落差,当时,我很渴望男友可以抽多点时间陪陪我。没有工作,时间自然就多了,经常找男友,可是男友的态度变了。事后问他,他说他认为我当时已经回来了,就打定主意了。而女人,我想大家都懂的,就像是产后,我抑郁了。
太假了·~广告

哈哈,大家现在都越来越厉害啦...  详情 回复 发表于 2014-8-17 14:32

哈哈,大家现在都越来越厉害啦...

呵呵,看多了~~  详情 回复 发表于 2014-8-18 20:40

meizhib349718 发表于 2014-8-17 14:32
哈哈,大家现在都越来越厉害啦...

呵呵,看多了~~

也是啊,看的多了就感觉到了  详情 回复 发表于 2014-8-19 10:52

也是啊,看的多了就感觉到了

嗯啊,看来大家都知道哈  详情 回复 发表于 2014-8-19 23:49

meizhib349718 发表于 2014-8-19 10:52
也是啊,看的多了就感觉到了

嗯啊,看来大家都知道哈

是啊,尤其看一下用户名就知道了.  详情 回复 发表于 2014-8-20 08:53

草木子 发表于 2014-8-19 23:49
嗯啊,看来大家都知道哈

是啊,尤其看一下用户名就知道了.

对啊,郁闷呐  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:10

meizhib349718 发表于 2014-8-20 08:53
是啊,尤其看一下用户名就知道了.

对啊,郁闷呐